Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создал сайт, есть проблемы?

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Kentylia, 11 ноя 2016.

11.11.16 в 20:29
12.11.16 в 00:48
15
2.737
0
  1. TopicStarter Overlay
    Kentylia

Kentylia Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Салют народ! Создал сайт буквально на этой неделе

Немного заполнил сериалами, шоу, фильмы. Наполняю постепенно. Пока не сильно увлекся пиаром и наполнением, пощу тогда когда есть время (а его отнимает работа). В чем суть данного поста? Столкнулся значит я с проблемами, и эти проблемы начинают вылазить постепенно. Повторюсь, я новичок, поэтому много чего не знаю. На форуме перелапатил инфу, много чего нашел, но чего-то одного определенно толкового - ничего. Заранее прошу прощения, если данные вопросы уже поднимались в ветках.

Вопросы такие:
    1. Кто как пиарит сайт? Если вы поделитесь своей инфой - поделюсь и я своей, как за 3 дня я собрал 500 уников (не так и много, но для сайта, который только открылся, плюс пиар с нуля без денежных трат на рекламу - это я думаю неплохой старт).
    2. Я все делаю ручками (заполняю сайт). Пока не пишу уникальный контент, т.к. со мной еще не дружат поисковики, да и времени нет. Все под копирку с кинопоиска и ссылка на фильм-сериал с мунволка. Есть ли решение, чтобы все это ручками не делать? Я слышал про какие-то парсеры, но так и не вникал что это (но как я понял это что-то типа копирайтинга с другого сайта на свой, я прав?). И если парсер - решение вопроса - как им пользоваться, где скачать, кто научит?
    3. Самый основной вопрос - заработок на сайте. Я как и все хотел бы иметь доход со своего сайта. Когда задумываться об этом? Когда наберу 1000 уников в день? Или уже при 100-200 уников в день - можно задумываться?
    4. Т.к. нет однозначного ответа на вопрос "сколько можно заработать на сайте?" - спрошу у вас дорогие друзья - как зарабатываете на сайте вы? Какую рекламу пихаете? Где лучше размещать?
    5. Moonwalk - жутко крутая организация и немного напрягает их реклама в каждом видео, хотя их можно понять, они дают нам обнову, но стреляют рекламой. Сайт у меня на DLE 11.1 - на сколько я знаю плейра Uppod под него пока не существует (есть вроде под 10.6 dle). А это уже считай прибыль, ведь за показ рекламы (на сколько я знаю) - они платят какие-то копейки. Какое есть решение с плейрами? Возможно есть взломаный moonwalk? либо uppod на DLE 11.1 ?

Это только часть вопросов. Но на данный момент - эти самые основные.
    Заранее благодарю за ответы. С уважением.

#1 Kentylia, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  2. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Наверное слово "пиарить" это из другой области. На Вашем сайте отсутствует как таковая внутренняя оптимизация. Хочу Вас огорчить, что копипаст на сайте где все заполняется руками не принесет трафика, да и вообще рекомендую писать к фильмам уникальные описания. Парсеры есть, кури форум. Про рекламу пока не думай, даже при трафике 1к она ни к чему. Для молодых сайтов Moonwalk можно попросить отключить рекламу.

3. drummer34

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 0 / -0
    Это если бобла немерено))
    А так, как раз с трафика 1k можно начинать монетизировать, и эти же деньги вкладывать в сайт (заказывать тексты и т.д.)

4. TopicStarter Overlay
    Kentylia

Kentylia Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    и сколько же можно заработать от 30к уников в месяц? Хотябы минимально?

5. -*-

-*- Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    2-3 рубля

6. Максим

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 0 / -0
    минимально рублей 50, максимально 120 в день

7. -*-

-*- Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    А как ты поднимал до 500 уников? в контакте спамил?

8. -*-

-*- Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    Это каким способом? можно поподробней, у меня с 600 уников выходит 35-50 руб

9. Максим

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 0 / -0
    ну сам же сказал, 600 уников -35рублей в день, с посещаемостью в 1к в сутки у тебя будет 70 рублей )

10. TopicStarter Overlay
    Kentylia

Kentylia Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Толковых ответов так и не было пока.

11. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Да ответили же.
    Описания нужны уникальные. Парсер с кинопоиска есть. Заработок - я бы пока об этом не думал, пока только посещалка.

• Нравится Нравится x 1
  12. Максим

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 0 / -0
    Пацан не хочет понимать):D
    1)уник - ежедневные обновления , пости больше сириков, загоняй быстробот
    2)parser kinopoisk +HDlight
    3)заработок - как-только наберешь 3к уников в сутки... (порядка 300руб в день +-) место под рекламу готовь сразу - блоки в noindex
    4)адфорс,вибум,брендинг
    5) apivideo вроде называется хз щас работает или нет

• Нравится Нравится x 2
  13. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Парсеры, как и модули для автоматизации или облегчения наполнения в соответствующем разделе. Основные тут через раз вспоминают.
    По пиар уже ответили. Посетителей тянут с поиска, т.е. тебе все надо делать для выхода в топ поисковиков. Начни с уникального контента и сео-оптимизации.

14. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Коротко и ясно. Но думаю человеку будет еще интересно какие парсеры используют более опытные админы))

• Нравится Нравится x 2
  15. Uzi_Vuitton

Uzi_Vuitton Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    То, что у тебя нет времени - это твоя головная боль. Тут на форуме почти у каждого по 2-3, а то и больше киносайтов и все почти добавляют уникальные описания. И чаще всего этого мало для продвижения, существует много всяких тонкостей. Изучай сео-оптимизацию, в принципе для продвижения киносайтов нет нечего такого сверхъестественного. Хороший фундамент киносайта для начала это внутренняя оптимизация и уникальные описания к фильмам и сериалам. Нет времени писать самому, тогда придется раскошелиться на заказ описаний, 1к символов=15-20р (средняя цена). Хотя бы постить в день 10 материалов, 150*30=4500р в месяц на описания.

Еще ты упустил такой момент, что твой сайт находится в России. Хостинг: timeweb.ру / Сервер расположен в: России, Питерская ДЦ. Твой сайт уязвим к абузам, хост не моргнет и глазам, как твой сайт отключат.

http://sanchopancho.ru/imperator-ki...osajtov-i-ne-sdohnut-intervyu-s-zerocool.html
    http://sanchopancho.ru/knopka-bablo-v2-kinotrafik-skachat-besplatno-zerocool-kidala.html
    http://sanchopancho.ru/intervyu-s-zerocool-chast-2-voprosy-na-otvety-palevo-tem.html
    http://sanchopancho.ru/roman-s-kino...za-polgoda-intervyu-s-uchenikom-zerokula.html
    http://gameer.name/blog/82

Почитай на досуге, пригодится.

16. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Блог Алаича можно почитать, и @Gameer много толкового писал...

Яндекс.Метрика