Редактор темы

Реклама
Реклама

Ахтунг! проверяем сайты на минусинк!!!

ага, самой жертвы у вас же ссылки нет

Не знаю, я на вап почему-то не грешу, его вычислить счас, да еще и у всех, невозможно
..пугает одно, когда вбиваю свой прямой урл я далеко за 20-ть, вот это хрень и как с ней бороться пока хз.
Всем хороших выходных! и никакого минусинска 😉

Тоже вчера после обеда, резко улетел сайт с мультиками, ссылок было мало, думаю что это вап все таки.

Перепроверил все сайты где был ВАП. из 7 сайтов 3 живые! Но эти сайты заброшены и на них 100% не покупалось ссылок никаких вообще за последние год два. Поэтому больше похоже на тест минусинска, нежели на вап. Темболее по падению позиций это тот ориентир 16-17 как говорили при анонсе минусинска

• Нравится
Реакции: dusk
У меня из трёх сайтов один улетел и... на нём был вап, на других не было и всё норм, хотя ссылки есть.

У меня из трёх сайтов один улетел и... на нём был вап, на других не было и всё норм, хотя ссылки есть.
Если причина вап то тьфу тьфу это хорошо ))) значит с кулстори о взломе сайта можно полкчить амнистию. В то время как от минусинска говорилось шансов не будет...

Перепроверил все сайты где был ВАП. из 7 сайтов 3 живые! Но эти сайты заброшены
Очень интересное наблюдение. Тогда если причина санкций в вапе, то возможно перенаправление ловится не по факту редиректа пользователя, а при индексации. Часть спалившегося свежего индекса и порезали... Zero, а как на этих сайтах с трафом?
Метрика стоит на них?

Последнее редактирование:
Трафа на них мало 50-300 хостов. Метрика у меня везде стоит

У меня вот однажды сайт хапнул (Калининград) , а я на тот момент был полностью на его шее и не один и не в своей стране)) Тоже была история которая не так давно только утряслась. Сейчас только реабилитировался вышел на среднячковый доход)))
Помним, помним эту историю ещё с супра) Забыл только сайт твой как называется.
значит с кулстори о взломе сайта можно полкчить амнистию.
Ага, только когда это будет?

Зеро, снял код, будем посмотреть.

У меня на сайте метрики не было, был Л.И. так что вап, если дело в нём был спален, не через метрику

Вчера написал в тикет яндексу и вот пришел ответ

В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml ,
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml ,
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .

На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.

Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.

--
С уважением, Платон Щукин

• Нравится
Реакции: dusk
После таких наложенных фильтров , за сайт можно забыть на 1 - 2 месяца был подобный случай когда-то на торренте за инсталы

Рекламу вешать нельзя, инсталлы нельзя, вап нельзя, продавать ссылки тоже нельзя, возникает вопрос - на чём зарабатывать? По логике яндекса получается - вы делайте хорошие сайты, а зарабатывать на них будем только мы.

Рекламу вешать нельзя, инсталлы нельзя, вап нельзя, продавать ссылки тоже нельзя, возникает вопрос - на чём зарабатывать? По логике яндекса получается - вы делайте хорошие сайты, а зарабатывать на них будем только мы.
Ну дык походу все к этому и сводится. Подключайтесь к РСЯ и работайте спокойно.