)Какая прелесть - в закладки. Чего-то мой сайт не пролистать до баннера
листает вроде все
закидывал это - http://slava.soloway.su/rotator/redirect?place_id=290&banner_id=85
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Какая прелесть - в закладки. Чего-то мой сайт не пролистать до баннера
ссылки нет, но все же пп в любом случае похоже на СРА ..стоит ротатор компанийага, самой жертвы у вас же ссылки нет
да, эта проверка показывает связь с редиректом
Если причина вап то тьфу тьфу это хорошо ))) значит с кулстори о взломе сайта можно полкчить амнистию. В то время как от минусинска говорилось шансов не будет...У меня из трёх сайтов один улетел и... на нём был вап, на других не было и всё норм, хотя ссылки есть.
Очень интересное наблюдение. Тогда если причина санкций в вапе, то возможно перенаправление ловится не по факту редиректа пользователя, а при индексации. Часть спалившегося свежего индекса и порезали... Zero, а как на этих сайтах с трафом?Перепроверил все сайты где был ВАП. из 7 сайтов 3 живые! Но эти сайты заброшены
Помним, помним эту историю ещё с супра) Забыл только сайт твой как называется.У меня вот однажды сайт хапнул (Калининград) , а я на тот момент был полностью на его шее и не один и не в своей стране)) Тоже была история которая не так давно только утряслась. Сейчас только реабилитировался вышел на среднячковый доход)))
Ага, только когда это будет?значит с кулстори о взломе сайта можно полкчить амнистию.
После кулстори 1- 2 недели 100% в любом случае надо ждать пару тройкк дней яшиного анонса или апаАга, только когда это будет?
Ну дык походу все к этому и сводится. Подключайтесь к РСЯ и работайте спокойно.Рекламу вешать нельзя, инсталлы нельзя, вап нельзя, продавать ссылки тоже нельзя, возникает вопрос - на чём зарабатывать? По логике яндекса получается - вы делайте хорошие сайты, а зарабатывать на них будем только мы.