1/3
Говорят это не лечится даже сменой домена
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот кстати тоже думал, когда узнал про этот минусинск))Война всех против всех...
Я так и представляю полную трансформацию мозга вебмастера. С судебным разбирательством, а какого хрена ты на меня ссылаешься. С желанием напихать побольше внешних ссылок на свой сайт для траста.... Попытки выжить бирж и там каких-то прогонщиков...Интересно впереди. Купи 2 ссылки и конкурент в опе...Предвижу биржу по типу: уберу конкурента" с покупкой-продажей ссылок там. Кто ГС-нее тем и приоритет
Аххахаха я буду ржать если на днях будет что то типо, ой извините. тут пьяный Вуася случайно активировал бета версию фильтра минусинск и мы забанили пол рунета ))пришло первое письмо от яшки))
что могу сказать, ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!
"Здравствуйте, Роман!
Подробнее о Минусинске можно прочитать в нашем блоге - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143 . Насколько я вижу, каких-либо проблем со стороны этого алгоритма в данный момент у Вашего сайта нет."
В общем-то, не факт что это минусинск, серч - полазайте, у адалтщиков резко возникли те же самые проблемы, там что? Вап. На моем был вап. Ну и на ваших... Был вап?
как же этот пост?А вап то тут причем ? ))) У Фелис диеты улетели без ссылок которые были )
Я сама не знала что там повесили баннер с редиректом на вап, сегодня нашликак же этот пост?