Редактор темы

Реклама
Реклама

Ахтунг! проверяем сайты на минусинк!!!

Автор темы
вот это поворот
яша не может просечь весь вап
вот пример http://bobfilm.net
может просто какую то определенную партнерку порезал)
потому что первым звонком было, когда несколько дней назад яшка на новые домены сразу вешал таблички)
хз почекал тоже походу всех кого задел яшка стояла вапка, может и вправду это никакой не минусинск, а за вапку получили по шапке😵, будем ждать, отправил запрос платону, сказали будут смотреть, пока на время вапку снял

принцип в том что есть сайты, которык вообще без вапа попали

Факт тот что у яшки идет одновременно 2 анонсированных апгрейда, и судя по всему попавшие на них сайты страдают от одинаковых симптомов. Минусинск это или вап виноват вопрос ТП яндекса...

Автор темы
принцип в том что есть сайты, которык вообще без вапа попали
да просто реально путаница какая то, по симптомам похоже все на минусинск)) но может это и вовсе не он😵 пока очень все не понятно

Факт тот что у яшки идет одновременно 2 анонсированных апгрейда, и судя по всему попавшие на них сайты страдают от одинаковых симптомов. Минусинск это или вап виноват вопрос ТП яндекса...
возможно.
Но от вапа можно съехать писменно, мол ломанули и повесили
а вот от фильрта уже никуда не денешься

пришло первое письмо от яшки))
что могу сказать, ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!
"Здравствуйте, Роман!

Подробнее о Минусинске можно прочитать в нашем блоге - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143 . Насколько я вижу, каких-либо проблем со стороны этого алгоритма в данный момент у Вашего сайта нет."

Вам они уже четко отписали что это не минусинск

кстати это и цыпануло
а что это тогда? )

Ну вот остается то самое... За что ещё может быть? По времени можно даже свериться, тот сайт что мониторю я свалился 29 числа после обеда, у всех так?

Автор темы
Ну вот остается то самое... За что ещё может быть? По времени можно даже свериться, тот сайт что мониторю я свалился 29 числа после обеда, у всех так?
да многих и повалило именно после обеда 29 числа) Что гадать и думать, сегодня думаю яшка все ответит и прояснится, а сейчас уже спать надо валить😀
тяжелый день был

глянул на стату 4 основных ..просадки по трафу нет за вчера
ну как пятница ..вечер, % 10 от всего трафа
такой минусинкс побоку ..только непонятно с позциями. все просело = траф есть

😀 да, печень растет ..тут нужно выбирать ..работе не мешает
глянул баннер он ведет вроде как на СРА ..с вап-партнерками это разные вещи

😀 да, печень растет ..тут нужно выбирать ..работе не мешает
глянул баннер он ведет вроде как на СРА ..с вап-партнерками это разные вещи
оно редиректит

с мобильника зайдите

проверял здесь
своего нет )