Часть Первая.
Раньше, начиная с интернет на скорости в 1Mb/s было интересно всё- а то как же. живёшь у "хрена за пазухой", телефон ловит через раз (даже не у всех). в общем картинка маслом. Наша многострадальная Российская федерация. На то время, был у меня более-менее нормуль комп и решил сделать локальный сайт. Угусь, не тут то было. с denver столкнулся в первый раз, с html во второй, а с css засада. Думаю себе-ща всё сделаю, сам ни бельмеса. В итоге качаю торренты фотошоп, дримвивер и якобы пытаюсь понять-что это? После пары просмотров, удалил всё нах. Скачал phpBB3. Установил, Ну. думаю-попёрло... Хрен-там, оказывается нужно знать что-то там из mysql и чутка ещё... В общем не задалось. Плюнул. Потом пришёл биткоин. Думаю что за хрень?! Включил комп на маиниг и.. Хера се, прилипает бабло. Что-то тут не так, думаю я. Майнил месяц-выхлоп ахучеть... Еду беру новую видео карту и.... 200к железа отбились, но почти-подняли в РФ тарифы на искричество.
Так о чём это я, а ну да. с денвером не помирился, решил ставить себе виртуальный сервер