Редактор темы

Блог - как алкаш создает онлайн кинотеатр

Автор темы
Народ, кто сейчас отписался, создаю себе блог- + к форуму, + мне на сайт, от меня чего нужно то? Сюда же иногда заходят, такие как и я?!
Не все начали одинаково, но думвю, встретимся) На том свете, нас жарить будут за контент)))

Автор темы
Часть Первая.
Раньше, начиная с интернет на скорости в 1Mb/s было интересно всё- а то как же. живёшь у "хрена за пазухой", телефон ловит через раз (даже не у всех). в общем картинка маслом. Наша многострадальная Российская федерация. На то время, был у меня более-менее нормуль комп и решил сделать локальный сайт. Угусь, не тут то было. с denver столкнулся в первый раз, с html во второй, а с css засада. Думаю себе-ща всё сделаю, сам ни бельмеса. В итоге качаю торренты фотошоп, дримвивер и якобы пытаюсь понять-что это? После пары просмотров, удалил всё нах. Скачал phpBB3. Установил, Ну. думаю-попёрло... Хрен-там, оказывается нужно знать что-то там из mysql и чутка ещё... В общем не задалось. Плюнул. Потом пришёл биткоин. Думаю что за хрень?! Включил комп на маиниг и.. Хера се, прилипает бабло. Что-то тут не так, думаю я. Майнил месяц-выхлоп ахучеть... Еду беру новую видео карту и.... 200к железа отбились, но почти-подняли в РФ тарифы на искричество.
Так о чём это я, а ну да. с денвером не помирился, решил ставить себе виртуальный сервер

Автор темы
В итоге. сижу в конце сентября 2016 у разбитого корыта и вспоминаю. как и что делалось. Чутка даже запомнил, как делать контрл с и контрлв. но думаю мои скитания только начались. Первый и главный вопрос для начинающего сайта-где, как и что зарегистрировать, да-бы народ попёр валом. Для меня не было проблемы. ссука-яндекс и гугл по странному стечению обстоятельств, меня сами нашли. Потом уже поставил как "умная Маша" себе иконку на сайт... Не. не канает. теперь задумался о другом, домены в зоне .ru и рф, прикупил себе ещё в зоне pw, теперь думаю как выпутаться из этой ситуёвины. Кто из начинающих-прошу совета-консультаций, для продвинутых-спасибо, нужно на свои грабли наступать! Как уйти из зоны контроля роскомнадзора в случае блокировки одного домена?

Автор темы
А вот вопрос к продвинутому народу, почему на одном ресурсе показывает описание и заголовок одни, на другом другое? Хотя на втором верное?

писал писал хуйню какую то а закончил нубскими вопросами )
на тебе ответ - читай форум и делай )

Автор темы
В итоге, писал не для Вас, и свой ответ=можете подарить нищебродам. Я, не выпрашивал милостыню. Ресурсов хватит на всех-моё страшное подозрение, своим пренебрежением-Вы, в первую очередь выказываете не удовольствие собой и всеми, кто с Вами общается. Смысл тогда общаться, если не имеете желания?

В итоге, писал не для Вас, и свой ответ=можете подарить нищебродам. Я, не выпрашивал милостыню. Ресурсов хватит на всех-моё страшное подозрение, своим пренебрежением-Вы, в первую очередь выказываете не удовольствие собой и всеми, кто с Вами общается. Смысл тогда общаться, если не имеете желания?
просто то что ты спрашиваешь тут уже сотню раз написано описано расписано, если тебе лень читать искать ковыряться значит тебе это нахуй не нужно, а учить тебя всему сидеть кому упало скажи ?

Автор темы
просто то что ты спрашиваешь тут уже сотню раз написано описано расписано, если тебе лень читать искать ковыряться значит тебе это нахуй не нужно, а учить тебя всему сидеть кому упало скажи ?
Красава, а мне то и крыть нечем, пиво закончилось...)

А вот вопрос к продвинутому народу, почему на одном ресурсе показывает описание и заголовок одни, на другом другое? Хотя на втором верное?
интересно кто то нить понял про че тут ? ))

интересно кто то нить понял про че тут ? ))
почему у двух журналов из одной бумаги сделанных разные обложки и содержимое? что ж это за нах такой? нихуяси тонну текста ТС я не осилил читать, только строчку прочту - сразу видно что дальше - полная шляпа будет и времени жалко на это чтение тратить 🙂

Автор темы
Господа начинающие, не знаю как на других CMS движках -Joomla Wordpress. но я буду пытаться с нуля воосоздать мануал для таких же чайников но на платной DLE. Любому поисковику нужно обратиться к страницам Вашего сайта, опрашивать всё долго-миллирды страниц в интернете. Для этого в DLE и других CMS есть файл. который отвечает поисковикам, что изменилось в Вашем сайте. файл называется sitemap.xml (в нём прописаны все изменения на вашем сайте, которые должен прочесть и проиндексировать поисковик.) Далее, в корне сайта должен присутствовать такой файл robots.txt (для меня это было в новость, но именно в нём, указывается путь к sitemap.xml ) То-есть робот. тхт, постоянно показывает путь любому поисковику и указывает на адрес
куда обращается поисковик==> robots.txt
в нем прописано следующее

User-agent: Yandex
User-agent: *
Host: ваш_сайт
Sitemap: http://ваш_сайт/sitemap.xml (по умолчанию, в DLE движке, файл лежит не в корне папки. прошу обратить на это внимание!)
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /engine/download.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Disallow: /*do=search

Последнее редактирование:
Автор темы
Теперь у кого будет помощь из начинающих, или советы, милости прошу!

😱 в ДЛЕ появилась папка
??? С какой интересно версии? Что там расположено от ДЛЕ? К своему гразоздкому роботсу забыл добавить ещё ссылку на админку 😀 а то вдруг бот её спалит и прондексирует, а так будет стоять запрет на её индексацию 😉😀

ну во первых нужно уметь хорошо писать.

Автор темы
почему у двух журналов из одной бумаги сделанных разные обложки и содержимое? что ж это за нах такой? нихуяси тонну текста ТС я не осилил читать, только строчку прочту - сразу видно что дальше - полная шляпа будет и времени жалко на это чтение тратить 🙂
Вот ты сам, когда учился писАть, какать, или есть. тоже такой гордый был? Ню-ню. осиль прогеров и хакеровов, даже создай простого бота для торговли на btc-e.com, выложи и видно будет какой ты спец, когда уже в группе поднятых и какой из нулей! Свистеть может всякий. но не каждый может сделать.
Советовать и я могу, когда прошёл массу баб, но не пишу же об этом. думаю тебе-пригодилось бы)

Свистеть может всякий
речь идет о ДЛЕ, вот и объясни: где в DLE есть папка cgi-bin в корне двига? Я с ДЛЕ версии с 7,5 знаком, никогда такой не встречал... даже в подпапках двига 🙂

Автор темы
речь идет о ДЛЕ, вот и объясни: где в DLE есть папка cgi-bin в корне двига? Я с ДЛЕ версии с 7,5 знаком, никогда такой не встречал... даже в подпапках двига 🙂
В DLE изначально был такой файл. или я что путаю? Имею ввиду такие параметры, мне тоже показались странными такие дерриктории, но тем не менее-доверяясь целиком и полностью, решил ничего не трогать...
Существеннее, чем я написал, быть не может
Давай ссыль на свой мануал, и если я-тормоз пъщий пойму, тогда тебе респект! Если нет, тогда хреновый из тебя препод...

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху