Редактор темы

Блог - как алкаш создает онлайн кинотеатр

PENSIONEER

Зелёный
Рейтинг реакций
7
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день Дамы и Господа. Понятное дело, что сейчас будет масса плевков в мой адрес с возгласами : - Да кому ты нужен, что-бы ты сдох, ты видел своё говно и прочее...
По понятным причинам, меня это должно испугать, ну а как же- "ты ссуко на интернет замахнулся".
Начнём из далека, как обычно-делать было неча, а выпит тем более...
Скажу сразу-ни в одном языке который касается компьютера и интернет, я не в зуб ногой. Дело в том, что в детстве поломался сильно, инвалид-не, не переживайте группа рабочая! Получилось так, что дети которые учились в школе и приобретали знания, росли над собой, только я один не мог подсчитать формулы в уме. В итоге я, вырос форменным дебилом. Окончил вечерку, поступил в МГОУ, на заочку. Но и только то. Благо помогли навыки ПТУ по профессиям повар, водитель.
Долго пинав балду, не нашёл себе других проблем, как создать кинотеатр. Просто на тот момент работать водителем не мог-лишён за синьку(правильно сделали, на их месте, я бы вообще по сопатке давал).
Ну так вот, имея не большой опыт шпилить на клавиатуре, думаю а чем-бы заняться? Кино я люблю, но интересное кино. Не имея ни талантов, ни опыта, ни даже знаний, решено было создать сперва торрент трекер.

И что дальше? Тут все алкаши и наркоманы... и водители. К чему эта писанина? Решил создать - так создавай, в чем проблемы?

@PENSIONEER, чо за дорген использовал?

Автор темы
И что дальше? Тут все алкаши и наркоманы... и водители. К чему эта писанина? Решил создать - так создавай, в чем проблемы?
Дык блог создать с уник контентом на мой сайт и на форум, не не канает? Чё сразу орать то, пишу не для Вас, а для таких же дебилов как и я. Не все такие умные и продвинутые, я например, долго не знал что такое биткоин. когда спохватился-было поздно, он стал стоить 500ре по тем временам...

Автор темы
Автор темы
Рассказываю как дальше было, прошу пока не спамить!

давай это уже интереснее ))

Автор темы
Дебилом, себя не считает умный, но мудрый всегда на равных-со всеми. Автор я, можешь цитировать!

Бля, пишите что нить существенное, а не пиздодельное. 😳

Автор темы
В общем как в политике яши и гугу, те кто сильней у мудрей-воспринимают, те кто хочет пиариться. кичатся на право и на лево. У яши нет мощностей даже индексацию делать, валят на правила и на прочее. Смею заявить, что яндекс взялся за дохуя дел, не доделав ни одно до конца

Да пусть пишет, может какую новую тему найдет, все потом схавают быстренько, создадут кучу новых мануальчиков и будут барыжить и на мальдивы кататься)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху