Редактор темы

"бот" для наполнения вашего сайта (шаблоны zennoposter)

• Автор темы Автор темы AlexPR
  • Дата начала Дата начала

AlexPR

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени честной народ!
В данный момент написание группы шаблонов на ZennoPoster подходит к завершению!

Хочу избавиться от рутины.

Что за шаблоны?
  • Заказ текста на бирже етхт (по id kp)
  • Сбор готовых текстов.
  • Добавление текстов в ориг.текст яндекс.
  • Постинг новости на сайт: чекает наличее плеера у волков, hdgo, находит трейлер к фильму с вероятностью 90% на ютубе или берет его у hdgo если он там есть, возможность публикации на перед и довольно обширная настройка времени публикаций. Постит новости в указанное вами время (если это необходимо) есть возможность расставить приоритеты фильмам/сериалам (что нужно прям сейчас, а что после)
Ну пока так....
Нужны идеи того что стоилоб добавить (ток подробно огласите ТЗ, и в рамках разумного)
В перспективе все это вы сможете приобрести для своего сайта. Настройка шаблона постинга на конкретный сайт будет входить в стоимость.

как понимаю для клепания ГС это нужно ?

Автор темы
Забыл...
Если нет плеера то новости добавляется категория 'скоро на сайте'...
Также будет возможность проверять появления плеера и поднятия новости.

Автор темы
@aeneas
Чем отличается наполнение ГС от наполнения СДЛ? В твоем понимании!

Автор темы
Автор темы
Автор темы
где купить можно? и демку
Заказать можно у меня. По времени точно не смогу сказать. Сейчас в больничке. Для начала работы нужно видеть сайт и форму в которой ты будешь подготавливать коменты.

@aeneas
Чем отличается наполнение ГС от наполнения СДЛ? В твоем понимании!
ну смортри, я собираю новинки, всякое барахло не размещаю, т.е. без мусора
процентов 60 всех новинок нет постеров, нет трейлеров, нет даже толком описаний, бывает года нет, страны и так далее - все это я заполняю вручную, в том числе постеры ищу заливаю
автоматом все это не сделать
в твоем случае получить гс с уникальными текстами...

Автор темы
Да полностью работоспособность и видео инструкцию в студию без баг
Видео инструкцию без баг? Поясни! Что имел в виду... шаблон затачивается после заказа. Так как все админки разные.

Автор темы
ну смортри, я собираю новинки, всякое барахло не размещаю, т.е. без мусора
процентов 60 всех новинок нет постеров, нет трейлеров, нет даже толком описаний, бывает года нет, страны и так далее - все это я заполняю вручную, в том числе постеры ищу заливаю
автоматом все это не сделать
в твоем случае получить гс с уникальными текстами...
Шаблон будет работать с тем списком id который ты подготовишь, одобрять закащика и текста тоже ручками. Ибо уникальность уникальностью, а читабельность это другое. С постером да.. надо будет ручками искать, тут программы бессильны.

Шаблон будет работать с тем списком id который ты подготовишь, одобрять закащика и текста тоже ручками. Ибо уникальность уникальностью, а читабельность это другое. С постером да.. надо будет ручками искать, тут программы бессильны.
ясно, в общем упрощать работу будет но по минимуму совсем, хз надо ли оно вообще )
а для гсов самое то наверное )
на сдл я например даже вручную абзацы разбиваю, не делаю как все сплошняком текст, программа тоже такое не сделает

Автор темы
@aeneas, вот что ты за кот такой...)) ничего ненравится....))

Автор темы
ясно, в общем упрощать работу будет но по минимуму совсем, хз надо ли оно вообще )
а для гсов самое то наверное )
на сдл я например даже вручную абзацы разбиваю, не делаю как все сплошняком текст, программа тоже такое не сделает
На счет упрощать хз... а вот времени много освободит.

У тебя появились СДЛ? 😀
мой говнокиного самый сдльный из всех сдльных ))) сам погляди на него, красивый, все по делу без всяких тупых картинок нопостер и так далее ))
я горжусь своим говносайтом )))