Напряженные события разворачиваются в центре Лондона - Великобритании. Погибает премьер - министр. Его смерть довольно необъяснима и трагична для жителей города. Виной всему - оружейный торговец, уроженец - Пакистана. зачем столько тире ? если честно текст не очень, какой то полунечитаемый начало в примере - бредотекст и словоблудие, дальше читать не стал на всякий случай - великобритания не является центром лондона если че
Мне все равно , что Вам жалко, а, что нет) Мне вообще всё равно на Вас Обижаться можно только на тех, кого знаешь лично)) Собака лает, ветер носит, караван идёт P.S. если конечно данная фраза хоть как-то понятна ах , да! Мне по барабану
девушки, ну не ваше это - хуярить по 10 рублей за кило) Ищите мужа себе, что бы обеспечивал, а не залипайте в описания
сколько представительниц прекрасного пола ни писало мне описания, честно - тексты полная параша) Нечитабельные, неинтересные, ужас одним словом. Только из жалости оплачивал, хотя по хорошему такое счастье надо сразу в корзину отправлять.
Качество текста весьма низкое. Проблемы с употреблением тире и запятых. И к месту, и не к месту. А это я перечитал несколько раз, пытаясь понять, но увы...
ленивые желают не чего не делать и чтоб за это еще заплатили.я таких исполнителей после второго текста в корзину отплавляю