Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай не кочевряжься, заказый тут. ))В течении часа напишу, сейчас немного занят, выбираю у кого заказать. 😉
Запрос вижу, пока занята. Чуть попозже отпишу. Спасибо )😳Как там с занятостью? Отписал в скайп
Кот сегодня добрый какой-то, я думал сейчас появится и как повелось всех нахуй просто пошлёт)))если честно текст не очень, какой то полунечитаемый
ну так а я че не нахуй ? ))) ты вчитайся в примере, там полубредятинаКот сегодня добрый какой-то, я думал сейчас появится и как повелось всех нахуй просто пошлёт)))
это не грубая ошибка, человек за низкое качество берет высокую цену, все верно она написалаПросто у Вас в название темы грубая ошибка, которая жестко менять суть темы. Вам бы - на + заменить и тогда сразу все будет зашибись.
зато честная, не как Лианка - лучший рерайтер во вселенной)))это не грубая ошибка, человек за низкое качество берет высокую цену, все верно она написала
да радуйся нам не жалко )))Люблю когда пишут такие отзывы )) Прям глаз радуется.... как людей бомбит ))😀
кого бомбит - тот в оффлайне обитает 😉людей бомбит
Мне все равно , что Вам жалко, а, что нет) Мне вообще всё равно на Вас 😀да радуйся нам не жалко )))
Тебе легко говорить, а им попробуй найди дол..ба который сам шею в петлю сунет 😀Ищите мужа себе, что бы обеспечивал
сколько представительниц прекрасного пола ни писало мне описания, честно - тексты полная параша) Нечитабельные, неинтересные, ужас одним словом. Только из жалости оплачивал, хотя по хорошему такое счастье надо сразу в корзину отправлять.Тебе легко говорить, а им попробуй найди дол..ба который сам шею в петлю сунет 😀
Напряженные события разворачиваются в центре Лондона - Великобритании
ленивые желают не чего не делать и чтоб за это еще заплатили.я таких исполнителей после второго текста в корзину отплавляюсколько представительниц прекрасного пола ни писало мне описания, честно - тексты полная параша)