Редактор темы

Реклама
Реклама

Рерайтер: качество + низкая цена

хАлёнkАх

Зелёный
Рейтинг реакций
4
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброго времени суток!
Меня зовут - Алёна))
Предлагаю услуги по рерайтингу. Работаю быстро и качественно !
Ищу работу желательно на постоянной основе, но и от одноразовых заказов не откажусь)😉
Пишу по тематике - Кино, так же рассматриваются другие направления.😎
Проверяю текст по сервису : text.ru
По прайсу :
Описание фильмов : 14р -1000 (бп)
Комментарии : 1р - 150 символов, пишу от 250 до 1700.
Описание для категории : 20р- 1000 (бп)
Для связи со мной :
Аська : 702398044

Всегда готова к работе, чем больше, тем лучше
😀😛

Напряженные события разворачиваются в центре Лондона - Великобритании. Погибает премьер - министр. Его смерть довольно необъяснима и трагична для жителей города. Виной всему - оружейный торговец, уроженец - Пакистана. В ходе боевых действий, его дом подвергся нападению американских военных, в результате чего, умирает ни в чем не повинный ребенок. Убитый горем мужчина решает разработать план мести. На церемонии похорон, главы европейских государств так же подвергаются атаке террористов, что влечет за собой большие разрушения и острую панику среди народа. Единственным уцелевшим человеком из управы остается - президент США. Предводитель боевиков требует отдать ему на самосуд президента, в противном случае будут уничтожаться мировые столицы одна за другой, унося миллионы жизней за собой. Единственное условие - взять живым. Но в этой истории есть и положительный ход, у главы имеются верные товарищи - агент специальной службы, а так же агент подразделения МИ-6, который докажет зрителю, что верить всем нельзя, за каждым углом может скрываться опасность. Страх, взрывы, никакой надежды, как трое мужчин смогут спасти мир предотвратив катастрофу и остановив террор?
Пока не свистнули XD....
3b27e036a8a54c1689d88a390f94267c.png

ДАвай за отзыв?🙂

Доброго времени суток!
Меня зовут - Алёна))
Предлагаю услуги по рерайтингу. Работаю быстро и качественно !
Ищу работу желательно на постоянной основе, но и от одноразовых заказов не откажусь)😉
Пишу по тематике - Кино, так же рассматриваются другие направления.😎
Проверяю текст по сервису : text.ru
По прайсу :
Описание фильмов : 14р -1000 (бп)
Комментарии : 1р - 150 символов, пишу от 250 до 1700.
Описание для категории : 20р- 1000 (бп)
Для связи со мной :
Аська : 702398044

Всегда готова к работе, чем больше, тем лучше
😀😛

Напряженные события разворачиваются в центре Лондона - Великобритании. Погибает премьер - министр. Его смерть довольно необъяснима и трагична для жителей города. Виной всему - оружейный торговец, уроженец - Пакистана. В ходе боевых действий, его дом подвергся нападению американских военных, в результате чего, умирает ни в чем не повинный ребенок. Убитый горем мужчина решает разработать план мести. На церемонии похорон, главы европейских государств так же подвергаются атаке террористов, что влечет за собой большие разрушения и острую панику среди народа. Единственным уцелевшим человеком из управы остается - президент США. Предводитель боевиков требует отдать ему на самосуд президента, в противном случае будут уничтожаться мировые столицы одна за другой, унося миллионы жизней за собой. Единственное условие - взять живым. Но в этой истории есть и положительный ход, у главы имеются верные товарищи - агент специальной службы, а так же агент подразделения МИ-6, который докажет зрителю, что верить всем нельзя, за каждым углом может скрываться опасность. Страх, взрывы, никакой надежды, как трое мужчин смогут спасти мир предотвратив катастрофу и остановив террор?
Пока не свистнули XD....
3b27e036a8a54c1689d88a390f94267c.png
А на главную напишешь сео текст?

перефразирую название темы:
рерайтер минус качество плюс низкая цена!

@хАлёнkАх, думаешь это кому то интересно? 😀

Автор темы
Рерайтер - качество + низкая цена

Это типо фиговое качество, зато низкая цена?
Уважаемый, это означает , что я новенькая на форуме и не проходила ваши проверки ))
Но исключительно для Вас, я могу поднять цену)))😛😉

Автор темы
перефразирую название темы:
рерайтер минус качество плюс низкая цена!

@хАлёнkАх, думаешь это кому то интересно? 😀
Ваша злость мне не понятна)) Могу Вам тоже поднять цену, как и персонажу сверху 😉

Уважаемый, это означает , что я новенькая на форуме и не проходила ваши проверки ))
а мне зачем проверять? Мне пока текста не нужны... наоборот - накидай сайтов с уником 😀
Ваша злость мне не понятна)) Могу Вам тоже поднять цену, как и персонажу сверху 😉
злость?

А как на счет арифметических знаках ПЛЮС/МИНУС? Прочти тему и думаю дурак поймет к чему написаны сообщения выше! Если же за свою неграмотность первая реакция - это сразу работать по высшим ценам - идите лесом! 😉 если вы не понимаете критику - идите лесом! Если у вас нет примеров текстов - идите лесом!

...в общем - идите лесом с таким отношением!!! 😡

Автор темы
Все дело в знаках -+ , они мешают понять насколько Вы профессиональны.
Не думаю , что у Вас именно в знаках проблема)
а мне зачем проверять? Мне пока текста не нужны... наоборот - накидай сайтов с уником 😀

злость?

А как на счет арифметических знаках ПЛЮС/МИНУС? Прочти тему и думаю дурак поймет к чему написаны сообщения выше! Если же за свою неграмотность первая реакция - это сразу работать по высшим ценам - идите лесом! 😉 если вы не понимаете критику - идите лесом! Если у вас нет примеров текстов - идите лесом!

...в общем - идите лесом с таким отношением!!! 😡
Я думаю у Вас большие проблемы ))) Всего доброго) 😛

Вы чего накинулись то как будто тут всех накуй шлют)))
Потом будете орать что все рерайтеры заняты или завышают цену😀@byroot, дык в старт посте пример текста😵

Заходите к ней в вк, пообщаетесь. Нужно вк, напишу, если сами не найдёте ))

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху