Редактор темы

Ссылки навсегда с киносайта тиц 70

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@byroot, все же купил себе программу GSA Captcha Breaker со скидкой за 100$

галочку надо снимать,дело в том с этой галочкой она парсит через сервер программистов а он у тебя заблокирован
upload_2016-9-5_15-58-10.png

а вот планировщик. на 4 утра ставишь раз в неделю и будешь всегда в курсе,которые ссылки на месте и которые пропали,и которые проэндексировались, может некоторые выпали вообще.и по планировщику так же ссsлки исеш SEO SpyGlass зарежаешь штук 30 сайтов из топа и их маниторишь,где они ссылку проставляют,в любое время открыл всегда свежия информация!
upload_2016-9-5_16-4-33.png

upload_2016-9-5_16-5-20.png

@Romantv, бля хош скажу че я о тебе думаю ?? ))) ты блять задрот ссылочный, который верит в них как я примерно верю в бога )
я вот все жду че у тебя получиться или нет ) когда ты скажешь что трафика питьсот тыщ ) честно - надеюсь на тебя и верю в это, жду
но не верю что это будет

@Romantv, бля хош скажу че я о тебе думаю ?? ))) ты блять задрот ссылочный, который верит в них как я примерно верю в бога )
я вот все жду че у тебя получиться или нет ) когда ты скажешь что трафика питьсот тыщ ) честно - надеюсь на тебя и верю в это, жду
но не верю что это будет
какой литр идёт? 🙄

но не верю что это будет
все это хуйня! позиции растут а трафа нет.как был так и остался. хорошо что хоть фильтра нет. я уже не верю в ссылки
Tracker+.png

Автор темы
Ссылка вставляется в описание фильма посередине. Обращаемся

привет. как тебе такой текст http://take.ms/DpA94 исходник http://take.ms/Bvvbm зацени пойдет на гс
существует мнение что лучше копипаст чем генерация или синомизайтер прогой, такое ПС на раз два распознается и будет еще хуже чем от копипаста
теория но кто его знает...
текст нечитаем, хули толку что это уник )

существует мнение что лучше копипаст чем генерация или синомизайтер прогой, такое ПС на раз два распознается и будет еще хуже чем от копипаста
теория но кто его знает...
текст нечитаем, хули толку что это уник )
подправить в ручную немного если. это только с программы

хз, там все надо поправлять ))) проще написать с нуля прочитав исходник ) как изложение
прикинь на бирже закажешь та главную страницу текст за 500р например и точно такой же сдадут. во будет пиздец!

прикинь на бирже закажешь та главную страницу текст за 500р например и точно такой же сдадут. во будет пиздец!
а мне такое часто суют ))) там пока авторов отберешь заебешься в арбитраж кидать жалобы чтоб отказаться))

Автор темы
тиц вырос на 20, а цена осталась прежней - обращаемся 😉 то ли еще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.