Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал человек используя их технику, смешно...по мне так америкосов и европу бы нахуй с лица земли, было бы нормально ))
бля у меня есть выбор ? мне их техника ни капли не усраласьНаписал человек используя их технику, смешно...
бля, оказывается даже выбора нет... Ну ебанный в рот , тогда точно на хуй в ад их, прямиком!!!бля у меня есть выбор ?
а че выбирать ? америкосы если тупо инет ебанут то пизда нам всем вебмастерам )) я не имею ввиду типа машины бабки, а прикинь инет, все ж на них держитьсябля, оказывается даже выбора нет... Ну ебанный в рот , тогда точно на хуй в ад их, прямиком!!!
Я не про инет, я про вообще.а че выбирать ? америкосы если тупо инет ебанут то пизда нам всем вебмастерам )) я не имею ввиду типа машины бабки, а прикинь инет, все ж на них держиться
не было бы их были бы другие, это не пиндосы круче, это просто они нишу заняли, их ввыдавят нахуй со временем, жизнь не стоит на месте
На эту тему, не про украинцев, сюда можно и русских спокойно вставить. Это про "вообще":а мне ваще похуй, я поеду скоро на бали )))
бляяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))) иди ко мне рерайтером а ))))))))))))))))))))))))) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ischu-napolnitelja-sajta.5552/На эту тему, не про украинцев, сюда можно и русских спокойно вставить. Это про "вообще":
Знаю я твои ценники))) да и ща сам занят вплотную поиском авторов)бляяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))) иди ко мне рерайтером а ))))))))))))))))))))))))