а че выбирать ? америкосы если тупо инет ебанут то пизда нам всем вебмастерам )) я не имею ввиду типа машины бабки, а прикинь инет, все ж на них держиться не было бы их были бы другие, это не пиндосы круче, это просто они нишу заняли, их ввыдавят нахуй со временем, жизнь не стоит на месте
или фрицы, типа на них европа держиться, бля да фрицы всю жизнь выжить пытались, им больше делать нехуй по привычке как выживать, их римляне как начали пиздить так всю жизнь все их пиздили вот и техника у них лучше и организованность, вы ишака столетиями пиздите он ахуенным ишаком станет
Я не про инет, я про вообще. Телефоны - кто мешает сделать нормальный аналог? Бля, наверное, пиндосия и Европа всю нишу заняла. Вот гандоны. Компы - кто мешает сделать нормальный аналог? Бля, наверное, пиндосия и Европа всю нишу заняла. Вот гандоны. Авто - кто мешает сделать нормальный аналог? Может и есть, но все равно многие обсирают Ваз. Бля, наверное, пиндосия и Европа всю нишу заняла. Вот гандоны. Всё на свете - кто мешает сделать нормальный аналог? Бля, наверное, пиндосия и Европа всю нишу заняла. Вот гандоны. Все они гандоны, все они такие хуевые, заставляют нас пользоваться их техникой. Тут тема была, авто обсуждали. Че то не было никого с Калиной или Грантой, а потом его хвалили и обсуждали его тачку. Пацреоты хуевы)
П.С. Я нормально отношусь как к своей стране, так и к зарубежу. Я не какой то там фанат асашай. Но и не фанатичный пацреот, который ждет краха зеленой бумажки, а сам втихоря держу депозит именно в ней.
а мне ваще похуй, я поеду скоро на бали ))) без гранты, надеюсь туда атомную бомбу не кинут осталось за малым стабильные бабки иметь на века )))))))))))))
Та сука я тоже нормально ко всему отношусь, и к Европе и к американцам, но бля, терпеть не могу, когда всякие пиндосы лезут в другие страны и качают там свои права. Сука, сидите там у себя ровно на попе за океаном и стройте свою демократию у себя дома. Так нет же бля, везде свой хуй засунут. Ну сука, наступить тот день, когда им его однажды по самые яйца отрежут и будут их им же ебать в их же сраку!
ебал я пиндосов росию индийцев арабов и ваще всех кто бля делит меж собой бумажки ) остров хачу, с интернетом, женой, детьми, городом рядом коровами и бля курочками )
бляяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))) иди ко мне рерайтером а ))))))))))))))))))))))))) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ischu-napolnitelja-sajta.5552/
Интересно, а какую технику европейскую и америкосовскую вы пользуете? Та, что собирается исключительно в китае? Яблоко, это завод фокскон в китае, на том же фоксконе собирают компы и там же собирают некоторые модели китайских телефонов. Телеки? Тоже самое. Вся бытовая техника там же. Сейчас вырывается в лидеры китайский аналог медиаконтента ютуба, но у них там LeEcoo, бывший до не давнего времени LeTv. Посмотрите на телики их. Они качеством и мощью ушатают скоро все прочие бренды. Посмотрите LeEco телефоны ща их, какие в цене. В этом году они должны официально прийти на российский рынок. С ретейлерами уже ведутся переговоры, по поводу поставок телефонов.