Редактор темы

Фильтр за редирект 2

• Автор темы Автор темы RozMakc
  • Дата начала Дата начала

RozMakc

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Подскажите, может кто сталкивался, домен куплен недавно
сегодня захожу в вебмастер и вижу фатальную ошибку -
На сайте обнаружены нарушения правил поисковой системы, в связи с чем к нему применены ограничения. Это может привести к ухудшению ранжирования сайта, а также к исключению из поиска его страниц.

и причина :

Основной целью сайта является перенаправление его посетителей на страницы других сайтов.

типа дорвей

почему он так счел я так и не понял, причем на аккаунте на 3 сайта такие же ошибки повесил, ну те ладно куплены из-за тиц, я сначала подумал что старый индекс или что то типо того...

кто нибудь знает что то? может подскажете как поступить?

Ну дропа хренового купил, походу. Делай сайт и отправляй на перепроверку

у меня такая же хуйня, новый агс ввели ебаные козлы
я в платонам написал мол у вас вебмастер глючит, нет у меня дорвеев и исправлять нечего (на сайте реально нет перенаправлений никуда, и в двиг не могли ссылки впихнуть там 15 страниц хтмл)

Из-за ифрейм?

Автор темы
может недоработка нового вебмастера ?
в старом показывает индекс, хотя не тот что нужен, а в новом такая хрень
написал мол у вас вебмастер глючит
и что? ответили?

может недоработка нового вебмастера ?
в старом показывает индекс, хотя не тот что нужен, а в новом такая хрень
и что? ответили?

пока ничего не ответили, рано утром писал ток, когда оповещение на мыло пришло и я увидел эту хрень

в общем пришол ответ -
-----------
Re: [Ticket#14102723131728336] interngame.ru: Ошибка в сервисе Яндекс.Вебмастер

Мы проверили, сейчас никаких препятствий для присутствия Вашего сайта в поиске нет. В ближайшее время он сможет появиться в поисковой выдаче. Ориентировочно, это должно произойти в течение двух недель.
Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
---------

я не делал на сайте вообще ничего, просто написал в яндкекс мол считаю что у них глюк нового вебмастера так как никаких перенаправлений нет и не было
их реально не быловообще
вот такой вот блять ебанутый косяк, агс ебанули с поиска выкинули - низачто, теперь - мы проверили ждите скоро страницы появяться, блять и теперь на домене метка в истории ((
козлы ебаные

ТС пиши им тоже, а то хуй снимут свой долбоебизм

Автор темы
ТС пиши им тоже, а то хуй снимут свой долбоебизм
ахах мне такой же ответ пришел

кстати ошибка в новом вебмастере ушла, но страниц в поиске 0 , а в старом в поиске 2 страницы, идиотизм

теперь на домене метка в истории
а где такую историю глянуть? вроде где знал посмотрел, ничего нет

Последнее редактирование:
а где такую историю глянуть? вроде где знал посмотрел, ничего нет

не метки нигде и не пишут ) это лишь теория, про метку истории ) просто есть такая беда - засраная история у домена старого, регнул домен а на нем трафа нет и никогда не будет хоть че делай, значит какие то метки существуют ) типа ПС "помнит" что там было что то плохое )

Автор темы
не метки нигде и не пишут ) это лишь теория, про метку истории ) просто есть такая беда - засраная история у домена старого, регнул домен а на нем трафа нет и никогда не будет хоть че делай, значит какие то метки существуют ) типа ПС "помнит" что там было что то плохое )

раз уж такая песня, подскажи, вот тут смотрю ветку про хостинги/серверы и такое ощущение сложилось что чуть ли не под каждый сайт новый хост регают, нужно так делать или не важно?

как то влияет это на поисковую выдачу и подобные ошибки ?

раз уж такая песня, подскажи, вот тут смотрю ветку про хостинги/серверы и такое ощущение сложилось что чуть ли не под каждый сайт новый хост регают, нужно так делать или не важно?

как то влияет это на поисковую выдачу и подобные ошибки ?
нах регать под каждый сайт другой хостинг ? ))) что за бред
я держу 2 вдс - один у френдов в нидерландах, тут у меня все пиратки и серые, второй у аирхоста в москве, тут у меня все белые сайты
по хорошему каждому сайту нужен отдельный айпи, решается с помощью cloudflare

Автор темы
зашел в вебмастер и обнаружил 176 ссылок на сайт со всяких ГС , некоторые даже в дмозе есть, пару с тицом, но блять ГС, какие то последствия могут быть? ссылаются на страницы которых конечно нет, менять структуру не охота, но сайт тоже киношный был и на дле скорей всего, анкоры киношные.
купил нах домен, вроде и не искал, просто придумал, а он свободен...

зашел в вебмастер и обнаружил 176 ссылок на сайт со всяких ГС , некоторые даже в дмозе есть, пару с тицом, но блять ГС, какие то последствия могут быть? ссылаются на страницы которых конечно нет, менять структуру не охота, но сайт тоже киношный был и на дле скорей всего, анкоры киношные.
купил нах домен, вроде и не искал, просто придумал, а он свободен...
ниче не будет, пс давно не долбаебы чтобы не распознавать говноссылки, тем более 176 это капля в море
чтобы себя успокоить - напиши платонам типа так и так, даже интересно че ответят )
а еще лучше сделай эти страницы ) у меня на дропах бывает пара тройка сотен посещалки тупо со ссылок приходит

Держу один домен на будущее. Стоит полный запрет на индексацию и временный редирект на хостинг. Пометили, как дорвей 😱