Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой запрос? ВЧ СЧ НЧ сколько он трафа дает, может он пустышка.Подскажите, если попал запрос 1 сезона в топ, как сделать аккуратно, чтобы следующий то же попал?
Отправь сайт в лс и какой запрос я все проверю.запрос "название сериала" скачать - считаю что сч
Просто один запрос может давать 10 человек в сутки, а может и 10к давать.А что, нынче ВЧ, СЧ, НЧ как то стало влиять на продвижение запроса?
А как это относится к нахождению его в топе?Просто один запрос может давать 10 человек в сутки, а может и 10к давать.
У меня есть тоже некоторые запросы в топе, но они пустышки, от них трафа нет. Может человек там на седьмом небе от счастья, что запрос в топе, а запрос пустой.А как это относится к нахождению его в топе?
Как это относится к вопросу ТС?У меня есть тоже некоторые запросы в топе, но они пустышки, от них трафа нет. Может человек там на седьмом небе от счастья, что запрос в топе, а запрос пустой.
Ну помоги тогда ему, я хоть что-то пытаюсь ему подсказать, а ты безсмысленно набиваешь посты, может месячные?Как это относится к вопросу ТС?
Ни то какой запрос ВЧ, СЧ, НЧ, ни сколько от трафа дает, ни пустышка ли он - никак не относится к вопросу ТС.
Что ты ему подсказал? Я не вижу ни одной подсказки по делу, кроме глупых вопросов не по делу.Ну помоги тогда ему, я хоть что-то пытаюсь ему подсказать, а ты безсмысленно набиваешь посты, может месячные?
Ну покажи мастер класс. А что ему ответить? С хуя ли я знаю или кто либо другой, что у него запрос в топе? Ты знаешь почему у него запрос в топе?Что ты ему подсказал? Я не вижу ни одной подсказки по делу, кроме глупых вопросов не по делу.
Если по делу: НИКАК. Ибо одно от другого вряд ли зависит.Подскажите, если попал запрос 1 сезона в топ, как сделать аккуратно, чтобы следующий то же попал?
Потому что ПС так решила. Кэп.Ты знаешь почему у него запрос в топе?
Например, сделай отдельную новость под второй сезон. На странице первого сезона поставь ссылку "название сериала" скачать второй сезон.запрос "название сериала" скачать
Вот понимаю по делуНапример, сделай отдельную новость под второй сезон. На странице первого сезона поставь ссылку "название сериала" скачать второй сезон.
Но можно помочь продвинуть новую страницу с помощью старой: линкануть с нее.
а как посоветуете со ссылкой - закрывать тегом ?Например, сделай отдельную новость под второй сезон. На странице первого сезона поставь ссылку "название сериала" скачать второй сезон.
Не знаю что значит "закрывать тэгом", если речь о nofollow - то нет, ничего закрывать не надо.а как посоветуете со ссылкой - закрывать тегом ?
О нем и речьНе знаю что значит "закрывать тэгом", если речь о nofollow - то нет, ничего закрывать не надо.