Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как загнать следующий сезон сериала в топ, если предыдущий уже в топе

• Автор темы Автор темы rom-36
  • Дата начала Дата начала

rom-36

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Подскажите, если попал запрос 1 сезона в топ, как сделать аккуратно, чтобы следующий то же попал?

Подскажите, если попал запрос 1 сезона в топ, как сделать аккуратно, чтобы следующий то же попал?
Какой запрос? ВЧ СЧ НЧ сколько он трафа дает, может он пустышка.

Автор темы
запрос "название сериала" скачать - считаю что сч

А что, нынче ВЧ, СЧ, НЧ как то стало влиять на продвижение запроса?

А как это относится к нахождению его в топе?
У меня есть тоже некоторые запросы в топе, но они пустышки, от них трафа нет. Может человек там на седьмом небе от счастья, что запрос в топе, а запрос пустой.

У меня есть тоже некоторые запросы в топе, но они пустышки, от них трафа нет. Может человек там на седьмом небе от счастья, что запрос в топе, а запрос пустой.
Как это относится к вопросу ТС?

Ни то какой запрос ВЧ, СЧ, НЧ, ни сколько от трафа дает, ни пустышка ли он - никак не относится к вопросу ТС.

Как это относится к вопросу ТС?

Ни то какой запрос ВЧ, СЧ, НЧ, ни сколько от трафа дает, ни пустышка ли он - никак не относится к вопросу ТС.
Ну помоги тогда ему, я хоть что-то пытаюсь ему подсказать, а ты безсмысленно набиваешь посты, может месячные?

Ну помоги тогда ему, я хоть что-то пытаюсь ему подсказать, а ты безсмысленно набиваешь посты, может месячные?
Что ты ему подсказал? Я не вижу ни одной подсказки по делу, кроме глупых вопросов не по делу.

Что ты ему подсказал? Я не вижу ни одной подсказки по делу, кроме глупых вопросов не по делу.
Ну покажи мастер класс. А что ему ответить? С хуя ли я знаю или кто либо другой, что у него запрос в топе? Ты знаешь почему у него запрос в топе?

Если по делу: НИКАК. Ибо одно от другого вряд ли зависит.

Но можно помочь продвинуть новую страницу с помощью старой: линкануть с нее.

Если вы хотите вообще тупо сменить на той же странице цифру 1 на цифру 2 - то это вообще рандом. Ибо можно быть "фильм смотреть онлайн" в топе а по "фильм смотреть онлайн бесплатно" уже в жопе.

А продвижение в общем то всегда стандарт:
1) Больше контента
2) Ключи в контенте
3) Ключи в метатегах и заголовках
4) Заголовки h1 и h2 чтобы были
5) Перелинковка

По внешнему:
1) Купить несколько ссылок (правда хз на сколько это рентабельно)
2) Прогнать репостами по социалкам, даст какой то ПФ - возможно даст плюс.

запрос "название сериала" скачать
Например, сделай отдельную новость под второй сезон. На странице первого сезона поставь ссылку "название сериала" скачать второй сезон.

Например, сделай отдельную новость под второй сезон. На странице первого сезона поставь ссылку "название сериала" скачать второй сезон.
Вот понимаю по делу
Но можно помочь продвинуть новую страницу с помощью старой: линкануть с нее.

Автор темы
а как посоветуете со ссылкой - закрывать тегом ?

Автор темы
спасибо за советы