Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Исключили ссылки яша

• Автор темы Автор темы Fast32
  • Дата начала Дата начала
А что делать с КП? Лупят на сайтах и категории и главную по такой шляпе... У меня даже через поиск не бьется название этого фильма. Писал я этим челам на МКС и не один раз. В ответ тишина, звонить не звонил. Хоть бы нахуй послали письменно, а игнор эт пздц. Или в КП писать, мол че вы а? Ноете, что сайты выше вашего КП?)

Автор темы
А что делать с КП? Лупят на сайтах и категории и главную по такой шляпе... У меня даже через поиск не бьется название этого фильма. Писал я этим челам на МКС и не один раз. В ответ тишина, звонить не звонил. Хоть бы нахуй послали письменно, а игнор эт пздц. Или в КП писать, мол че вы а? Ноете, что сайты выше вашего КП?)
Сейчас сам сижу и думаю что с этим можно придумать( по факту кинопоиск так же может слать GROUP-IB) так же 4 категории выпелил по неведомым запросам,если что узнаю отпишу в лс(или тут) на кинопоиск опасно писать =) да и вроде как кинопоиск принадлежит яше =)

Да мне ж вот этот момент интересен. Представитель меморандума при получении контржалобы сам разбирается или пересылает письмо в Груп-ИБ? Просто у меня однажды было неправомерное удаление страницы, и я накатал письмо в МКС на их почту. Они ответили и разблокировали страницу. Но мне интересно, кто по факту занимается этим вопросом? Представители МКС сидят и изучают правомерность удаления? Или они пересылают письмо в Груп-ИБ, и те дают добро?
Я помню твою историю. Чет я сильно сомневаюсь, чтобы яндекс пробивал контакты и кому-то что-то передавал. У него просят ссылки для Гугла и Яндекса. Если бы письмо пересылал яндекс, то по логике речь шла бы только про меморандум. Вообще, создается впечатление, будто человек не отдает отчет своим действиям. Либо очень плохо знает русский.
Ты читать умеешь? Я не ошибся не в чем,сначала было написано в вебмастера в чате, потом с вебмастера мне написали типы на почту, ткнули в меморандум, я написал в яшу, они перенаправить псимо сами правоторговцу, и сам правторговец написал мне на почту, кому я там писал сам?
Посмотри исходящие письма свои и скинь адреса, куда отправлял письма.

Автор темы
Данное письмо отправил по этому адресу [email protected] (ждал ответ именно от них) пришло письмо от [email protected] (с просьбой предоставить те ссылки которые нужно вернуть в поисковик,выдачу)

что еще ты хочешь узнать?
в письме указано только 3 ссылки это как пример для яши,ссылок было 46 с яши и штук 20 с гугла

Вложения

• 2022-12-01_22-59-14.png
    2022-12-01_22-59-14.png
    22,2 КБ · Просмотры: 29
Fast32 Чтд. Это не яша. Это как раз таки держатель реестра - МКС. В то, что они переслали твой емейл, я могу поверить.

Как можно бороться с заблокированными ссылками в поиске Яндекса? Удалять новость, делать 404 на нее и добавлять заново с другим ЧПУ и тайтлом? Какие варианты

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху