Ребята, подскажите как с Яндекса и Гугла удалять плохие АГС ссылки. Что-бы они не вредили сайту, и их непоказывало при анализе сайта.
Сяп парни, это я не для себя спросил, человеку с реала нужно, тоже советова перебить, а он удалить, удалить. А с яндекса как удалять?
Яндекс как всегда отличился в херовую сторону. Но яшка вроде сам перестает учитовать фиговые ссылки если они под АГС.
Он твоему сайту их как якорь повесит и все Тебе ссылки надо снимать с сайтов на которых они проставленны...
Та да, у топ сайтов таких якорей дофигище, и нече, перебивают качественными, потом качественные становятсья некачественными, опять перебивают качественными. Вот такой круговорот у них. В итоге ГС ссылок целая кучу, качественных 30% где-то, и у них все отлично, траф рекой течет. Это не мой сайт, знакомого, а ставил ссылки какой-то хуевый оптимизатор. Заговарили о сайтах, он у меня есть сайт показал а там уже Входящие ссылки, зона риска. Ну я и сказал, меняй домен и фиг с ним, он жално, сайту 10 лет, возраст все таки, прав канечно. Там входящие ссылки уже пылью покрылись, канечно они АГС, будут.
Поддерживаю перебить качественными ссылками, ИМХО если бы плохими ссылками можно было бы навредить сайту, то конкуренты давно бы воспользовались этим замечательным способом.