Редактор темы

Реклама
Реклама

Панель vestacp

Извиняюсь что пишу не по теме. Хотел спросить на счет VDS хостинга
следующие конфигурации:
Процессор: Xeon E5-2630v3
Частота: 2.4GHz / 1 vCore 1 ядро
ОЗУ: 2 GB RAM
Жесткий диск: 10 GB SSD RAID 10
Панель управления: Vesta
Цена за месяц: 300 РУБ.

Стоит ли взять взять за такую цену?
не в коем случае ты что!!!

Что за хостинг? А то может сразу нафик

да ты про абузы нее забудь )) а то дают некоторые 12 часов а я к примеру столько сплю иногда

Вполне нормальная цена, только нужно знать еще в какой стране, если Франция, то и за даром там не бери, посещалка слетит. ovh дешевый, но абузный и на нем куча дерьма и доров размещают, короче держать сайты на ovh нет смысла.

да ты про абузы нее забудь )) а то дают некоторые 12 часов а я к примеру столько сплю иногда
С этим все нормально)) так что, можно спокойно спать до обеда))

Вполне нормальная цена, только нужно знать еще в какой стране, если Франция, то и за даром там не бери, посещалка слетит. ovh дешевый, но абузный и на нем куча дерьма и доров размещают, короче держать сайты на ovh нет смысла.
Кстати, все сервера у них находится в Франции. Все на столько плохо?

Ну скорее всего OVH, я бы не брал. Лучше взять в России хост или Нидерландах. х.з. у меня после переноса во Францию все проекты попадали на 30-50%. Решай сам.

Автор темы
Да вы заебали флудить,вопрос по панели веста и тормозах бд

Панель веста будет плохо себя чувствовать на хостинге во Франции!
А по самой панели, нормальная панель, если впс нормально настроить то и жрать будет мало ресурсов.

Автор темы
Что значит нормально настроить впс?
А по самой панели, нормальная панель, если впс нормально настроить то и жрать будет мало ресурсов.

@киношпийон, хз, на зомро ТП все настраивает сама) знакомый проггер посмотрел - сказал все ок сделано

У меня пока что все нормально)

у меня панель веста,тариф за 10 баксов 30 тысяч трафик держит больше не знаю.а вот скин системы
Screenshot_1.png