Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Панель vestacp

киношпийон

Бывалый
Рейтинг реакций
183
Баллы
43
1/3
Автор темы
Кто-нибудь сталкивался с поеданием памяти у ВПС если установлена Веста? И второй вопрос, кто поможет разобраться с my.cnf для 1 ядерного,1 Гб RAM сервера? mysqltuner имеется, но после его рекомендаций улучшений не увидел.

Веста она сама по себе прожорливая. Надо сразу запускать туда грамотного чела, что бы всё настроил.

Использую VestaCP на двух серверах, работает отлично, прожорливости с ее стороны я не вижу в обще. Лучшая панель, все по минимуму и легко настраивается.

нормальная панель!я с начало думал хуета. хотел покупать ISPmanager.

Ос какая на сервере? По моему опыту, лучше всего работает на CentOs 6, и памяти жрёт очень мало.

А мне вот ISP совсем не нравится. CPanel вроде не плохо

Автор темы
CentOs,4 базы, Mariadb по 20-30Мб,все вместе жрет 900мб RAM

@киношпийон, явно кто-то в конфигах полазил и увеличил буферы 🙂

Панель-шманель. 😱
Руки+консоль+FTP = свободная память и куча опыта 😀

у меня на весте, на хостинге зомро за 3 бакса стоит Nginx + PHP-FPM, дебиан 7, 100 доров с бд на каждом серваке держит спокойно, каждый дор с бд и до 70к материалов на каждом. Дело не в настройке весты, дело в настройке впс и оптимизации запросов к бд и тд

@Sporter, Так а если апач влупить? Наверно вся оптимизация тут же и кончится.

видимо криво настроил...
веста как раз самая легкая и прожорливостью не отличается

у меня на весте, на хостинге зомро за 3 бакса стоит Nginx + PHP-FPM, дебиан 7, 100 доров с бд на каждом серваке держит спокойно, каждый дор с бд и до 70к материалов на каждом. Дело не в настройке весты, дело в настройке впс и оптимизации запросов к бд и тд
И как с доров нынче есть прок? А то столько работы, сервер настроить, ключи, доры.

Извиняюсь что пишу не по теме. Хотел спросить на счет VDS хостинга
следующие конфигурации:
Процессор: Xeon E5-2630v3
Частота: 2.4GHz / 1 vCore 1 ядро
ОЗУ: 2 GB RAM
Жесткий диск: 10 GB SSD RAID 10
Панель управления: Vesta
Цена за месяц: 300 РУБ.

Стоит ли взять взять за такую цену?