Упала не много, но скорее всего это из-за того что сайт был не доступен 2 дня, если будет плохо, перейду на другой хостинг. Спасибо что сообщил
Упадет еще, у меня в течении месяца на 30-50% посыпалось, с начала даже поднялась посещалка не некоторых. Потом обратно в Россию сайты в перенес, пол года восстанавливалась посещалка.
у меня был на хостинге тариф по 5$ но и траф пошел тысяч 15 и сайт упал,я бля быстрей новый тариф по дороже заказывать за 10$,заказал сайт заработал,неделю прошло и траф упал а 10$ так и остался платить
Откуда мне знать, но сайты на сервере во Франции упали все и у меня и у знакомого. Общался с хостерами, говорят такое бывает, что из-за хостинга падает посещалка и может в дальнейшем не восстановиться. Поэтому делаю сайты только на ру серверах. От работы с Францией у меня плохие впечатления. Можете сами проверить, может у вас все ок будет, может на моем сервере была куча доров и яша не любил этот сервер. При чем я брал именно полноценный сервер за 100$, а не впс.
@sas7110, Так а я правильно понимаю что этот полноценный сервер включал в себя уникальный свой IP адрес?