Редактор темы

Реклама
Реклама

Проблема на етхт!

• Автор темы Автор темы aXe777
  • Дата начала Дата начала

aXe777

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
120
Баллы
43
1/3
Автор темы
Что случилось с биржей спам ! Раньше если заказ делал в течении одной минуты уже желающих куча! Сейчас уже за 20 не хотят, что происходит! Кто где заказывает сейчас текста! Подскажите?

Автор темы
Да до праздников такая фигня уже!

ну так да. кому в кайф перед первомаем писать вам тексты по 10 рублей) тем более сегодня работать вроде как нельзя

Автор темы
Ну не знаю посмотрим!=) Всем пишут по 10 рублей))) Не только мне)

Автор темы
@Den, Умный, что ли или решил выделится! Я поинтересовался! Что-то не устраивает иди лесом!

У меня нормально, дал заказы, приняли, часть заказов уже готова.

Последние 4 дня проблемно берут, даю по 15 рублей - 50 заданий, и 20 из них берут. Приходится пересоздавать. Раньше чуть ли не дрались за текста )
Либо серии по 2 копии не любят писать, либо праздники, либо киношников много появилось на спам, либо еще какая уйня...

Вот сейчас нужно написать 800 текстов, бабки есть, все есть - писарей не хватает реально )

Вроде из-за проблемы с выводом это. Сами пишите 🙂

Автор темы
Автор темы
@Den, Я тебе говорю иди лесом! Займи себя чем-нибудь полезным!

@aXe777, а что за возмущения?@Den, прав достали создавать темы Аля
Что за бред
Кто поможет
Подскажите и тд

Еще один умник явился.
@nylmen, пошли в лес 😀

Моя рерайтерша, пишет мне за раз по 20 сериалов посерийно и не жалуется, по 15р. Завидуйте.

Автор темы
Что Вы хотите не пойму, если что-то не устраивает, пройди мимо и все. Я ответ получил, могу попросить Артема удалить тему! Раз вас таких отцов форума это напрягает! Один умнее другого! В шоке, пошел изучать Вики!)

Автор темы
@Boroda Счастливый!)