Бери на инферно. Лет 5 уже пользуюсь их услугами (дедики) и проблемы были только пару раз за все времяТак что брать? Лучше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери на инферно. Лет 5 уже пользуюсь их услугами (дедики) и проблемы были только пару раз за все времяТак что брать? Лучше?
Бери Инферно, но тоже до поры до времениТак что брать? Лучше?
Да нет наверное, может если только на время.Просто интересно, а если новый аккаунт зарегать на Зомро и новый сервак арендовать, прокатит?)
Да у меня там уже и деньги давно лежать на сервер.Бери на инферно. Лет 5 уже пользуюсь их услугами (дедики) и проблемы были только пару раз за все время
Да у меня там уже и деньги давно лежать на сервер.
Бери пику конечно, за абузы забудешь, особенно, если через клауд. А то, что пишут, то не актуально, или завистники, или конкуренты ))Так что брать? Лучше?
кинь ссылку пожалуйста.Бери пику конечно, за абузы забудешь, особенно, если через клауд. А то, что пишут, то не актуально, или завистники, или конкуренты ))
А на пику, просто взял, настроил и забыл. За абузы тишина, хостеру фиолетово, особенно если сервер в Нидерландах.
Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting пожалуйста )кинь ссылку пожалуйста.
Крайне не советую данный хост.Благодарю.
Возьми на месяц-два, проверь. Некоторые сопли льют, наверное у них есть на это причины. Но у меня уже два года там без проблем, особенно касаемо абуз.Благодарю.
Крайне не советую данный хост.
Сохрани это сообщение. Вспомнишь когда будут траблы.
Конечно расскажу.Лучше расскажи, как у Инферно дела с DMCA.
Много заставляют удалять?
А то я ими давно не пользовался, возможно, там что-то поменялось в худшую сторону.
У меня на инферно, сайт и пары недель не отработал. Перед тем, как взять у них хостинг, спросил поддержку, что мол сайт варезник, не будет проблем с жалобами ? Ответили, что всё без проблем.Конечно расскажу.
1. Скрин - дата регистрации - когда ушёл от zomro
2. За всё время владения сервером ни одного запроса об удалении того или иного контента
3. За всё время владения сервером с даты регистрации - ни одного падения сервера.
4. Тех. поддержка решит любой вопрос по серверу.
5. Скрин 2 - работа сервера с запусками крона на 20 сайтах.
А чем похвастаешь ты ? 😎
P.s.
С zomro ушёл из за того что появились проблемы с оплатой.
+ ресел у них хороший.
О PQ вообще молчу - не хватило терпения даже на тестовом периоде -месяц.
Даже ни один сайт не успел залить - хватило 2 недель переписок пока настраивали сервер.
P.p.s.
А о падениях могу только скрины переписок в чате кинуть от людей кто пользовался - но не буду. Так как не зачем мне что-то доказывать.
Пробуйте на своей шкуре - как говорится. Если не слушаете советов.
Ты форумом не ошибся ?У меня на инферно, сайт и пары недель не отработал. Перед тем, как взять у них хостинг, спросил поддержку, что мол сайт варезник, не будет проблем с жалобами ? Ответили, что всё без проблем.
Но уже дней через 10, по первой же жалобе, наехали с истерикой и сказали съехать, несмотря на то, что я даже страницу по абузе удалил сразу же.
Так что мне эти сказки про инферно, вообще не вставляют ))).
Крутой у тебя наверное контент - что уже через 10 дней тебя заабузил хостер.Но уже дней через 10, по первой же жалобе, наехали с истерикой и сказали съехать,
Может ты ошибся форумом? Топик то вообще про хостера. А абузы не только за кино бывают.Ты форумом не ошибся ?
Напомню что тут общение идёт за
ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
Ничего особенного, но другие хостеры намного дольше держались. Один инферно за 10 дней запалился. И да, средства уплаченные не вернули даже.Крутой у тебя наверное контент - что уже через 10 дней тебя заабузил хостер.
Проблемы у всех есть, но не все о них говорят и пишут. А у меня нет проблем, только временные трудности, которые решаются. И потом другим могу помогать.Да и почитав тебя на форуме - у тебя вечные проблемы во всём.
Я нет, пишу по теме кино сайтов - хостер.Может ты ошибся форумом? Топик то вообще про хостера. А абузы не только за кино бывают.
А абузы не только за кино бывают.
Расскажешь это новичкам данного форума. 😉А у меня нет проблем, только временные трудности, которые решаются.
Сами то поняли, что написали? Что за бред?Я нет, пишу по теме кино сайтов - хостер.
Вот это я и хотел услышать.
Что всё в кучу гребёте.
Если не за кино имеет тебя хостер - то какого это в на форуме кино сайтов писать ?
Расскажешь это новичкам данного форума. 😉