Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Знаки от яндекса в выдаче

• Автор темы Автор темы wake!up
  • Дата начала Дата начала

wake!up

PRO Users
Рейтинг реакций
693
Баллы
113
1/3
Автор темы
Всем привет - прилетело мне тут на днях от Яндекса что получен знак качества "Выбор пользователей" - в вебмастере написано что сам знак получен и должен отображаться в выдаче возле домена - но в самой выдаче его нет)))
чет я не пойму ))

Screenshot_52.png

Всем привет - прилетело мне тут на днях от Яндекса что получен знак качества "Выбор пользователей" - в вебмастере написано что сам знак получен и должен отображаться в выдаче возле домена - но в самой выдаче его нет)))
чет я не пойму ))

Посмотреть вложение 19185
Может надо подождать апа? Хотя мне тоже дали такой знак и в выдаче он сразу появился.

Появится чуть позже. Подожди несколько дней. Поздравляю =) 🙂

А у меня как было 4 из 5 так и висит пару месяцев🙁
Тоже хочу значок

Поздравляю =) 🙂
Это реально достижение, из-за которого стоит поздравлять? Я просто реально не в теме. У меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.

Это реально достижение, из-за которого стоит поздравлять? Я просто реально не в теме. У меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.
Ну достижение не достижение, все таки приятная плюшка)) А так честно даже не смогу сказать на сколько данная лычка значима. Все же лучше думаю если она есть, чем ее нет =)

wake!up грац. Тоже в ожидании получить эти метки, но ещё по 2 шага надо =)

b84f9be8-ffe6-472c-8c87-f761c22ad0eb.png

Ну, данные метки в вебмастере находятся в разделе Качество сайта, где чётко сказано что это влияет на ранжирование:
Здесь собрана информация о показателях качества сайта. Под качеством мы понимаем способность сайта решать задачи пользователей. Чем больше задач решает сайт и чем эффективней он это делает, тем больше он нравится пользователям. А значит — лучше ранжируется в поиске и привлекает больше трафика.

Так что думаю какой никакой а вес эти метки имеют.

Реальных изменений не заметил, получил на двух сайтах после того, как пересмотрели ИКС.
Так что, можно сделать только один вывод, что движешься в правильном направлении.