Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может надо подождать апа? Хотя мне тоже дали такой знак и в выдаче он сразу появился.Всем привет - прилетело мне тут на днях от Яндекса что получен знак качества "Выбор пользователей" - в вебмастере написано что сам знак получен и должен отображаться в выдаче возле домена - но в самой выдаче его нет)))
чет я не пойму ))
Посмотреть вложение 19185
уже частично появилась по некоторым запросам в выдаче)Появится чуть позже. Подожди несколько дней. Поздравляю =) 🙂
Это реально достижение, из-за которого стоит поздравлять? Я просто реально не в теме. У меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.Поздравляю =) 🙂
Ну достижение не достижение, все таки приятная плюшка)) А так честно даже не смогу сказать на сколько данная лычка значима. Все же лучше думаю если она есть, чем ее нет =)Это реально достижение, из-за которого стоит поздравлять? Я просто реально не в теме. У меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.
судя по выдаче совсем не много сайтов с такими меткамиУ меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.
Ну, данные метки в вебмастере находятся в разделе Качество сайта, где чётко сказано что это влияет на ранжирование:Это реально достижение, из-за которого стоит поздравлять? Я просто реально не в теме. У меня половина сайтов имеют эту метку. Думал, что ничего особенного.