Редактор темы

Реклама
Реклама

В чем может быть проблема?

• Автор темы Автор темы Lolpron
  • Дата начала Дата начала

Lolpron

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет, такая ситуация:
Пару дней назад решил уходить с намечип на намесило, точнее на намесило давно уже регнул домен, но не впускал его в работу.
Так вот пару дней назад сделал редерект на новый домен(намесило) и сегодня в телегу прилетел тикет от пользователя.
У него на новый домен такая ошибка:
Не удалось получить доступ к сайту
Проверте, нет ли опечаток в имени хоста ***
dns_probe_finished_nxdomain

Вот такая ситуация. Как я понял ошибка эта говорит о том что домена не существует.
Как так то??? Статистика посещений просела конечно, но это норм когда меняешь домен. Да и к тому-же уже почти все вернулось на круги своя.

Решил проверить сайт через ping-admin.ru там из нескольких регионов\городов РФ сайт не открывается мол нет отклика.

В чем проблема может быть? почему такая ошибка, домен то новый, он точно не в бане. Да и тикетер написал что сайт как раз перестал работать пару дней назад. Старый домен у него работает.

Автор темы
Обновление DNS записей домена может проходить до 72 часов.

Проверь здесь DNS Propagation Checker - Global DNS Checker Tool
Да знаю. Привязал домен к серверу и все настроил еще недели 2 назад. Просто не вводил его в работу - так сказать не выводил в паблик. Поэтому отсекается вариант с тем что днс обновляется.
Еще тикер сообщил что с впн заходит на сайт и ошибки о якобы не существовании домена нет.

Автор темы
Обновление DNS записей домена может проходить до 72 часов.

Проверь здесь DNS Propagation Checker - Global DNS Checker Tool
Проверил этим сайтом что ты скинул. Из 30 точек 10 отдали такое "DNS query timed out". Как так...что-то не так с намесило, может там настройки какие-то есть, которые надо настраивать...я просто вписал нс сервера от pq hosting и все...вообще не понимаю в чем дело