Скинул в личкуnatrium74 а какой у тебя хостер был
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинул в личкуnatrium74 а какой у тебя хостер был
там всего 1000-2000 хостов, + плеер фейк (смс), через-то ркн его не блокирует, что не понятного ?)да что-то не похоже, что абузы кидают
Ркн всё равно на плеер и трафик. Блочат даже если заглушку ставишь, а маленький трафик лишь иногда спасает, обычно даже на новореги сразу кидают абузытам всего 1000-2000 хостов, + плеер фейк (смс), через-то ркн его не блокирует, что не понятного ?)
грамотно спасибо за идею)Всем привет.
Смотрю есть наблюдатели (natrium74) и счетоводы ( evgfreeman ) по моему сайту (okmuzika.ru) , прият Ненько 🙂😉
интересно 9 это не тот изгнанник?)А есть ещё тут кто работает с dreamcash , может поделимся схемами кто как работает.?
Особенно интересуют те люди которые в первых рядах ТОПа 😀
Посмотреть вложение 31076
А есть ещё тут кто работает с dreamcash , может поделимся схемами кто как работает.?
видел даже клоны лорда под один фильм с такими плеерамиэто актуал? 😵 в выдаче сто лет не видел таких сайттв
Да это актуал это заработок в партнёрке за прошлую неделю.это актуал? 😵 в выдаче сто лет не видел таких сайттв
Это какой такой изгнанник?интересно 9 это не тот изгнанник?)
Да это актуал это заработок в партнёрке за прошлую неделю.
Для тех кто хочет поработать , милости просим по моей ссылке dreamcash
трафик со спама по вк? 10 лет назад видел такое в серче, а сейчас то люди должны быть образованее 😀
Нет я с ВК не работаю.
Сколько трафика льешь для таких результатов?А есть ещё тут кто работает с dreamcash , может поделимся схемами кто как работает.?
Я не лью трафик всё само собой через поисковики.Сколько трафика льешь для таких результатов?
Я не лью трафик всё само собой через поисковики.
Только платникА как по отказам?
Стоит сначала платник, а рядом обычный или только платник?