Редактор темы

Жирные вечные ссылки с трастовых сайтов икс > 1000 у каждого общий икс > 150000

• Автор темы Автор темы spv
  • Дата начала Дата начала

spv

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Жирные вечные ссылки с трастовых сайтов с высоким ИКС у каждого Общий ИКС > 170000
Размещу вручную 70 вечных жирных ссылок с жирных трастовых сайтов с высоким ИКС Большая часть сайтов доноров с ИКС > 1000 (общий ИКС > 170000) ! ! ! Плюс бонус несколько трастовых жирных ссылок.
Доноры разной общей тематики
1. Вечные ссылки с высокими параметрами
2.
Улучшаются показатели продвигаемого сайта
3. Ссылки одинаково полезны как для Google так и для Яндекс
4. Рост по НЧ и СЧ в поисковых системах Google и Яндекс

Анкоры можно проставить не во всех профилях
Проставляется околоссылочный текст в свободные поля (в некоторых профилях имеется ограничение на кол-во символов текста)
Предлагаю услугу ручного размещения (а значит качественно)
Некоторые сайты не поддерживают https, поэтому на них вместо https: //site.ru будет поставлено http: //site.ru
В итоге вы получите жирные ссылки с трастовых сайтов с высоким ИКС на ваш сайт
Не беру в работу сайты запрещенной тематики (азартная, 18+, финансовые махинации и т. д. )
Предоставляю подробный отчет со всеми ссылками. Логины и пароли и эл. почту

Более подробно посмотреть список сайтов и заказать можно по ссылке 70 вечных жирных ссылок с трастовых сайтов с высоким ИКС + Бонус за 750 руб., исполнитель Павел (seosos) – Kwork
На сервисе безопасная сделка никто никого не обманет. Или пишите по контактам ниже.

Нужно для заказа:
Напишите прям по пунктам:

1. Ссылку на 1 продвигаемую страницу Вашего сайта.
2 Околоссылочный текст . Могу взять сам текст с Вашего сайта. Тогда пишите "Возьмите текст сами с сайта"
3 Кл слова для анкоров 5 - 10 шт в столбик. Если нужны безанкорные так и пишите "Безанкорные ссылки"

Котакты
Почта
6068a23c74f5a7638f42504775367956.png
[email protected]
Telegram
9593844df00f525698368060c33445d5.png
@seopirs
Скайп; spvfff или по ссылке на мой скайп Join conversation

Для тех кто не знает
Жирная ссылка - это качественная ссылка, передающая большой статистический вес на сайт. Располагается на крупных авторитетных ресурсах с высоким ИКС, трастом, с низкой заспамленностью.
Жирные ссылки на сайт влияют на:
- Быструю индексацию.
- ИКС. Передаваемый вес увеличивает ИКС продвигаемого ресурса.
- Трастовость. Жирные ссылки с сайтов с большим ИКС способны повысить авторитетность и доверие к продвигаемому порталу.
- Трафик. Траст увеличивает приход постоянных посетителей из выдачи - поисковый трафик.
- Ранжирование по запросам.
Скрин чектрастов сайтов доноров можно посмотреть здесь

Скрин площадок.png

Последнее редактирование:
Просил у тс за отзыв, несколько ссылочек.
Тс в этот же день предоставил - 10 ссылок, с полными отчётами, адресами, паролями и логинами. Все профили заполнены по максимуму и качественно.
И что вы думаете о проверке ссылок. Крайне был удивлён, все доноры в отличном качестве, проверил по чектрасту - все в зелёной зоне, по спаму и трасту - вот в таком качестве - Screenshot
Так же проверил по видимости (открытости для индекса) - из 10 шт. не нашлось 2. Мелочи.

Очень доволен качеством работы и донорами. Давненько не попадались такие отчёты.
Осталось только дождаться - что скажут поисковики - появлением ссылочек в вебмастере.
Спасибо за работу. Качество услуги на высоте.

Автор темы
При заказе услуги действует бонус несколько трастовых ссылок с ТИЦ выше 1000 Заказ по ссылке https://kwork.ru/links/

Автор темы
Добавлена дополнительная услуга "Добавление созданных ссылок в AddUrl Google - быстрая индексация" Так же в неё входит добавление в indexgator (яндекс) для быстрой индексации. Созданные ссылки быстрее индексируются и передают вес Вашему сайту

spv AddUrl Google чем прогоняется? Сейчас вроде все жалуются на нерабочий сервис.

Автор темы
AddUrl Google чем прогоняется? Сейчас вроде все жалуются на нерабочий сервис
Да сервис глючит сейчас что ли. Так что вручную пока прогоняю. есть 10 акаунтов гугла. С них и прогоняю т. к. подряд можно только 10 ссылок отправить с одного акаунта подряд. Ну или новые акаунты гугла регистрирую для добавления ссылок

Автор темы
Обновился список площадок сайтов доноров. Стали немного пожирнее. Для обсуждения заказа пишите на почту [email protected]. Или сразу можете сделать заказ по ссылке https://kwork.ru/links/
b3c24d550e18.jpg

6140cc617d60.jpg

Автор темы
Автор темы
согласен с wawe. Похвально!
Взял стандартно по заказу 40 ссылок. Выполнено быстро и качественно, профили заполненные и почти везде даже с аватаркой 🙂
Сайты трастовые > 50, спам минимальный, может быть пару ссылок попалось где был в районе 10, но тс еще накинул 5 ссылок в качестве бонуса. Все ссылки открытые.
Подошел к делу ответственно, корректно подобрал анкоры и околоссылочный текст из большого полотна😀. Очень приятно.

.

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор темы
Введено распределение по двум вариантам заказа
Вариант эконом
размещаю вручную 500 р. или 400 р. в зависимости как будете оплачивать
1 Продвигается 1 гл. страница или 1 любая страница Вашего сайта
2 Околосылочный текст могу взять сам с Вашего сайта.
3 40 безанкорных ссылок + бонус (несколько добавочных ссылок до 5 штук, но можно обсудить бонус, может хотите что нибудь другое равноправное)
Вариант стандарт размещаю вручную 1000 р. или 800 р. в зависимости как будете оплачивать
1 Продвигаются до 5 ссылок на разные страницы Вашего сайта (получится 40 делим на 5 где то 8 ссылок на страницу)
2 Околосылочный текст могу взять сам с Вашего сайта.
3 Анкоры проставляються везде где есть возможность примерно где то 50 на 50
4 Ускоренная индексация Добавление в IndexGator и Add Url Googl и пинг через RSS ленту
5 40 ссылок часть анкорные часть безанкорные + бонус (несколько добавочных ссылок до 5 штук, но можно обсудить бонус, может хотите что нибудь другое равноправное)
В зависимости от выбранного варианта для выполнения заказа от Вас нужна следующая информация:
Вариант эконом

1 Ссылку на 1 страницу Вашего сайта
2 Околосылочный текст (в некоторых профилях имеется ограничение на кол-во символов текста) Могу взять сам текст с Вашего сайта. Тогда пишите "Возьмите текст сами с сайта"
Вариант стандарт
1 Ссылку на страницу Вашего сайта или до 5 ссылок на разные страницы сайта (получится 40 делим на 5 где то 8 ссылок на страницу)
2 Околосылочный текст (в некоторых профилях имеется ограничение на кол-во символов текста) Могу взять сам текст с Вашего сайта Тогда пишите "Возьмите текст сами с сайта"
3 Кл слова для анкоров 5 - 10 шт. Если нужны безанкорные так и пишите "Безанкорные ссылки"
4 Укажите нужна ли Вам ускоренная индексация
Заказать услугу можете по ссылке 20 + 20 жирные вечные ссылки 40 трастовых сайтов с ИКС выше 1000 от 500 руб. или пишите на почту [email protected]

Автор темы
Возможен выбор бонуса для "Варианта эконом" один из трех

1. 5 добавочных трастовых ссылок.

2. От 5 до 10 анкорных ссылок по одному ключевому слову. Предоставьте одно ключевое слово для анкора.

3. Ускоренная индексация созданных ссылок по одному из 3 сервисах. В "Варианте стандарт и бизнес" я добавляю созданные ссылки в 3 сервиса сразу, а бонусом добавлю в один сервис.

Укажите мне какой Вы хотите бонус один из трех. Это только при заказе "Варианта эконом", в других вариантах кворка эти бонусы включены.

Заказать услугу можете по ссылке 20 + 20 жирные вечные ссылки 40 трастовых сайтов с ИКС выше 1000 от 500 руб. или пишите на почту [email protected]

Заказывал данную решил зарегаться и оставить отзыв. Скажу одно Супер! Качеством и оперативностью остался очень доволен. Проверял ссылки трастовые, а главное с незаспаменных ресурсов. Отчёты о работе были сформированы в файлы и очень подробный отчет со всеми параметрами. А ещё получил бонус, люблю бонусы Исполнителю респект, нормальный мужик, пошел мне навстречу и выполнил все пожелания в заказе, это редкость. Вообщем 5+++ Буду заказывать ещё для других моих сайтов

Как правильно заказать для нового сайта у которого нет пока трафика. Сайту 2 недели. Фильмы добавляются в ручную 10 фильмов в день. Есть уникальный а так же копипаст контент. Стоит ли покупать и если да то в каком количестве?

Возможен выбор бонуса для "Варианта эконом" один из трех

1. 5 добавочных трастовых ссылок.

2. От 5 до 10 анкорных ссылок по одному ключевому слову. Предоставьте одно ключевое слово для анкора.

3. Ускоренная индексация созданных ссылок по одному из 3 сервисах. В "Варианте стандарт и бизнес" я добавляю созданные ссылки в 3 сервиса сразу, а бонусом добавлю в один сервис.

Укажите мне какой Вы хотите бонус один из трех. Это только при заказе "Варианта эконом", в других вариантах кворка эти бонусы включены.

Как правильно заказать для нового сайта у которого нет пока трафика. Сайту 2 недели. Фильмы добавляются в ручную 10 фильмов в день. Есть уникальный а так же копипаст контент. Стоит ли покупать и если да то в каком количестве?