Редактор темы

Реклама
Реклама

Жду дельных советов, от людей с опытом

• Автор темы Автор темы xpum
  • Дата начала Дата начала
Оплату сделали через киви, яндекс?
Если оплачивать через вебмани то автоматически лицензия в профиле появляется, если оплата от киви и т.д админ в ручную лицензию добавляет

Оплату сделали через киви, яндекс?
Если оплачивать через вебмани то автоматически лицензия в профиле появляется, если оплата от киви и т.д админ в ручную лицензию добавляет
Через сбер.. (Уже понял, зря так сделал через веб надо было. Просто так удобней)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129,9 КБ · Просмотры: 28
Там на номер продавца кидаешь и пишешь об этом ему на почту. Прошло 3е суток, 0 реакции..
Так напишите еще раз ему, может потерялось письмо. И вы пишите с емайла который на сайте? Т.к если с другого мыла пишите, может и не ответить вообще, т.к было такое у меня

Так напишите еще раз ему, может потерялось письмо. И вы пишите с емайла который на сайте? Т.к если с другого мыла пишите, может и не ответить вообще, т.к было такое у меня
Написал))

Спасибо, за советы. Дай бог вам здоровья😉

Нет, нет я ничего с мобильного просто нельзя никак посмотреть
51cbd9bc86b6fef590823c39cb4c4d3f.jpg

Или можно постараться и перевернуть мобильный сделать альбомный режим и посмотреть ну хз кто так будет делать

Сайт просто мусор, напиши лучше какому то приватовцу и зерокулу и купи коучинг, купи сайт нормальный, закажи, но этот можешь удалить, поверь ибо протратишь самое дрогоценнное, что у тебя есть - время!

Домены в biz лучше не брать. Уже несколько случаев бана доменов тут на форуме было. И некоторые регистраторы не продают домены этой зоны.

Домены в biz лучше не брать. Уже несколько случаев бана доменов тут на форуме было. И некоторые регистраторы не продают домены этой зоны.

😵 Что за бред, держу пару сайтов и все ок. Регистратор - интернетбс

😵 Что за бред, держу пару сайтов и все ок. Регистратор - интернетбс
Здесь уже кто-то писал, что проблемы были с доменами в зоне biz. И вот допустим aplu-tech отключили регистрацию biz, info
Это конечно редкий случай, но всё же..

А чего для мобильных устройств не адаптировал?

Автор темы
А чего для мобильных устройств не адаптировал?
Этот макет в корзину, он был переделан. Сейчас с нуля решил новый написать, с разметкой html5 хотя душа всегда лежала к div с html4 просто и понятно) Скину вам скрины, пока это по максимому сырая версия

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    163,6 КБ · Просмотры: 53
  • 2.JPG
    2.JPG
    172,6 КБ · Просмотры: 53