Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет регистратора интернетбс я ничего не говорю, всё в порядке с этим регистратором, а alpu-tech это вроде ресселеры этого рега и китайского, только с оплатой вебмани и без скидок.😵 Что за бред, держу пару сайтов и все ок. Регистратор - интернетбс
Всего не узнаешь конечно в этой хуете, но доверять можно тем кто тут давно варится😎Romantv жесть... 😵
Да не такое уж и г... Если тс не забросит и не доберется ркн, нормальный сайт будет. 😀ура товарищи, ура!
ТС удали свое гамно не мучай ни себя ни людей )
всё нормуль мэн) критика всегда мотивирует двигаться дальше и работать над проектом, я к этому отношусь спокойно. некоторые не замечают из-за своего горящего очка что тема называются жду дельных советов, это значит дать совет по улучшению а не пиздеть бессмысленную поеботу набивая посты на форуме)почему вы говарите что УГ? вы смотрите со стороны пользователя а не вебмастера, тогда взгляд будет другим. как по мне сайт норм, фильмы смотреть удобно
а как определяешь,гс сайт /или нет?)00ура товарищи, ура!
ТС удали свое гамно не мучай ни себя ни людей )
Потому-что это лучший совет.но ты просто везде удалить свой гс
не знаю,мой "гс" живет уже как месяца 7-8.Потому-что это лучший совет.
А просят совета по улучшению сайта, только гс-ники которые и полу года не проживут.
не, ну 7-8 месяцев - это уже явный перебор! СРОЧНО удали !!!не знаю,мой "гс" живет уже как месяца 7-8.
котяра вангует, посмотрим че получится) для меня весь рунет гс сайты, одна часть юзает готовые кривые макеты, другая обложила свой сайт скриптами будто там игра браузерная)hent4iboys коту похер, для него все сайты херня и его тоже - его девиз, чем меньше ГС тем лучше) надеюсь понял....
та хватит быть таким токсичным,шо с тобой не так блин(((кинопоиск уже определил что все наши сайты гс и их надо удалить ) так что харош мучать жопу идите на завод )
со мной что не так ? ты походу все еще веришь что розовые слоники существуют )та хватит быть таким токсичным,шо с тобой не так блин(((
как узнать за какой конкретно материал?Сайт ФНС заблочил. странно