Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в таком случае делать? Удалять полностью новость или написать в РКН взяв оригинал письма у хостера?РКН преследует в том числе и за трейлеры, да в этом мало смысла, но вы можете оспорить данное решение только у них.
Это хостер тебя троллит) снести и трейлер.Удалил фильм, трейлер остался. Отписал хостеру... так как хостеру пришла жалоба
Ответили:
Что в таком случае делать? Удалять полностью новость или написать в РКН взяв оригинал письма у хостера?
Это хостер тебя троллит) снести и трейлер.
Согласен, долбаносы...Реально тролит, трейлеры в открытом доступе лежат, это блять реклама для тех же фильмов чтобы были популярнее, это как если ты рекламу товара какого нибудь бесплатно будешь делать, а к тебе подойдут "защитники прав данного товара" и скажут не пиарь наш товар, мы защищаем его рекламу, бред полный)
100трмне клоун на праздник ребенку нужен, возьмешься?
Так дешево и мне нужен... но оплата белорусскими🙂100тр
Я же написал ТР, очки одень Белорус!Так дешево и мне нужен... но оплата белорусскими🙂
Это ты очки одень и посмотри что написал. В Белоруссии юани что ли, грамотей?... ОФФТОПЯ же написал ТР, очки одень Белорус!
ДАУН, я писал выше что ТР! НАХЕРА МНЕ ТВОИ БЕЛОРУСИКИ!!!Это ты очки одень и посмотри что написал. В Белоруссии юани что ли, грамотей?... ОФФТОП
Та давно пора! А то этот KySoK Алибабаевич, этот нехороший человек, батарею себе на голову уронил...Ща придёт дядька @ZerocooL и попарит в баньке кого нить
Ты за базаром то следи, ветошь....ДАУН, я писал выше что ТР! НАХЕРА МНЕ ТВОИ БЕЛОРУСИКИ!!!
А я не знаю что дети так реагируют)@KySoK, меньше агресси. В противном случае будет блок ака.
ты хуйню несешь непонятную. Посмотри название темы...А я не знаю что дети так реагируют)
Если я реально факты говорю им и что мне хочется)