Select-Films.ru
Бывалый
1/3
Знал бы что сорвется все так неожиданно арендовал бы VPS (на тест периуд). Но когда вчера узнал - уже было поздно. Ибо дохрена время надо на настройку всей бороды.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзменилсяУ меня к примеру, статика только по заявлению к провайдеру (платно) дается. зайди на 2ip.ru посмотри свой ip, потом ребутни модем - и заново посмотри. Если сменился - значит динамический.
@roman1421, динамика... не катит.Изменился
других вариантов нет?@roman1421, динамика... не катит.
свой сервер / купить сервер игровой на времядругих вариантов нет?
дело жопа... в общем, не будем забегать вперед, так как ХЗ сколько будет сегодня людей. Если 5 человек - то норм. Скачаем химачи (он понты весит) и через него подрубимся. Если будет больше - тогда будем что то думать. VPS я ще не подниму в любом случае, это ебатни на пол дня.192.168.0.1:27015
У меня тоже динамический. Статика платно
И как его цена?свой сервер / купить сервер игровой на время
Да бесплатно все это делается. Вопрос цены если на постоянно запускать на 24/7. А так просто по времени не влетаем.И как его цена?
я помню раньше были сервера с кс 1.6 на время (на час, два и т.п) как комнаты, купил доступ и играешь только там (пароль для входа выдается на сервер)@Gameer, да, спасибо. Если бы просто раньше знал, то можно было без проблем все сделать. VPS как я уже писал выше на тест взять и делов то, залить да настроить. Но уже смотрю VPS-ки и на них надо прикручивать свой домен (доменов у меня ебом), а прикручивать домен это смена DNS адресов которая занимать по времени может ХЗ сколько. Каждый раз делегирование DNS происходит по разному, бывает за часа три - бывает и за две суток.
епт! стоп.я помню раньше были сервера с кс 1.6 на время (на час, два и т.п) как комнаты, купил доступ и играешь только там (пароль для входа выдается на сервер)
есть приставки (classic, war craft 3, deathmach, surf, zombie plag, left 4 dead, hide and seak, jailbreak и т.п и т.д)епт! стоп.
Кароче... Внимание!
Чё я туплю... (пиво походу), в общем, если будет больше 5-человек - то ебом пустых серверов есть в листе, туда и пойдем. Эта сборка замечательно подрубается ко всем сервакам другим.
Смотрим сервак где ноль человек - и там рубимся. делов то епт. Единственное что на таких серверах могут стоять различные модификации...
Если честно, то платить за то что можно настроить за 30 минут как то не торт))))я помню раньше были сервера с кс 1.6 на время (на час, два и т.п) как комнаты, купил доступ и играешь только там (пароль для входа выдается на сервер)
вот ты сейчас написал совсем непонятные слова))))))))) Есть линки на тестовые сервера?Есть и тестовые сервера кс и можно да, тупо найти пустой сервак, а карту можно через RTV менять, если на серве такое работает или через votemap в консоли и выбирать нужную карту.
не та тема... Ты не представляешь как сегодня ночью было пиздато, мы вдвоем гоняли ботов до утра...Может проще в танки покатать?