Ну все, ждем субботы😀 . Сейчас я так понял сервак не пашет?Через оф-клиент тоже можешь подключиться. IP - ZeroCool.servebeer.com
И чтобы в стиме играть на своем сервере надо так же арендовать сервак.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, ждем субботы😀 . Сейчас я так понял сервак не пашет?Через оф-клиент тоже можешь подключиться. IP - ZeroCool.servebeer.com
И чтобы в стиме играть на своем сервере надо так же арендовать сервак.
Хоспаде - другой провайдер и ты играешь только в своей сети.Госпади.
Стартуеш сервер.
Смотриш адрес
Сюда написал
Все через коннект подключатся
В кс го еще все проще
только что играли втроем.Ну все, ждем субботы😀 . Сейчас я так понял сервак не пашет?
А почему тогда у меня не находит его?только что играли втроем.
Сервак пашет...Ну все, ждем субботы😀 . Сейчас я так понял сервак не пашет?
Да, однозначно, главное чтоб народ поднасобирался... Я пивка прикуплю, эээээх!Ну все, ждем субботы😀 . Сейчас я так понял сервак не пашет?
открываешь консоль и пишешь: connect ZeroCool.servebeer.comА почему тогда у меня не находит его?
пиши к консоль connect zerocool.servebeer.comА почему тогда у меня не находит его?
Странно, до этого также делал и нехрена, а сейчас зашлооткрываешь консоль и пишешь: connect ZeroCool.servebeer.com
Хамачи ? Нет, не слышал.Хоспаде - другой провайдер и ты играешь только в своей сети.
Никто не подключиться к тебе в 1.6. если не установлен Dedicated Server стимовский
Для разовой игры? Может тогда уж полноценный VPS за баксов 300 арендуем, а в воскресенье свернем. 😀 темспик оформим на 512 человек по лицензии, заодно и сайт разработаем и в топ его загоним)))Хамачи ? Нет, не слышал.
Всё гуд, пинг не проседает, все идет отлично. Ближе к выходным с временем определимся, во сколько будем стартовать.Работает все норм, с любым провайдером.
Прикрутил DNS к IP.
Я тут ваще про это забыл.... Сьебываю на рыбалку и на шашлыки дня на полтора. Могу настроить на твоем компе все что надо, чтобы работало.Го в ЛС.Апаю тему. Определяемся на завтра, во сколько начнем, и кто будет. Думаю ближе к вечеру само актуально будет собраться.
@gangsta.work, у тебя как со временем на завтра?
Я после часа дня свободен целиком.
![]()