Редактор темы

Реклама
Реклама

Заруба участников zerocoolpro.biz

Когда начнем?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Автор темы
Знал бы что сорвется все так неожиданно арендовал бы VPS (на тест периуд). Но когда вчера узнал - уже было поздно. Ибо дохрена время надо на настройку всей бороды.

У меня к примеру, статика только по заявлению к провайдеру (платно) дается. зайди на 2ip.ru посмотри свой ip, потом ребутни модем - и заново посмотри. Если сменился - значит динамический.
Изменился

Автор темы
192.168.0.1:27015

У меня тоже динамический. Статика платно
дело жопа... в общем, не будем забегать вперед, так как ХЗ сколько будет сегодня людей. Если 5 человек - то норм. Скачаем химачи (он понты весит) и через него подрубимся. Если будет больше - тогда будем что то думать. VPS я ще не подниму в любом случае, это ебатни на пол дня.

Автор темы
@Gameer, да, спасибо. Если бы просто раньше знал, то можно было без проблем все сделать. VPS как я уже писал выше на тест взять и делов то, залить да настроить. Но уже смотрю VPS-ки и на них надо прикручивать свой домен (доменов у меня ебом), а прикручивать домен это смена DNS адресов которая занимать по времени может ХЗ сколько. Каждый раз делегирование DNS происходит по разному, бывает за часа три - бывает и за две суток.

Автор темы
@Gameer, да, спасибо. Если бы просто раньше знал, то можно было без проблем все сделать. VPS как я уже писал выше на тест взять и делов то, залить да настроить. Но уже смотрю VPS-ки и на них надо прикручивать свой домен (доменов у меня ебом), а прикручивать домен это смена DNS адресов которая занимать по времени может ХЗ сколько. Каждый раз делегирование DNS происходит по разному, бывает за часа три - бывает и за две суток.
я помню раньше были сервера с кс 1.6 на время (на час, два и т.п) как комнаты, купил доступ и играешь только там (пароль для входа выдается на сервер)

Автор темы
я помню раньше были сервера с кс 1.6 на время (на час, два и т.п) как комнаты, купил доступ и играешь только там (пароль для входа выдается на сервер)
епт! стоп.

Кароче... Внимание!
Чё я туплю... (пиво походу), в общем, если будет больше 5-человек - то ебом пустых серверов есть в листе, туда и пойдем. Эта сборка замечательно подрубается ко всем сервакам другим.

Смотрим сервак где ноль человек - и там рубимся. делов то епт. Единственное что на таких серверах могут стоять различные модификации... Ну и карту хер выбрать.

епт! стоп.

Кароче... Внимание!
Чё я туплю... (пиво походу), в общем, если будет больше 5-человек - то ебом пустых серверов есть в листе, туда и пойдем. Эта сборка замечательно подрубается ко всем сервакам другим.

Смотрим сервак где ноль человек - и там рубимся. делов то епт. Единственное что на таких серверах могут стоять различные модификации...
есть приставки (classic, war craft 3, deathmach, surf, zombie plag, left 4 dead, hide and seak, jailbreak и т.п и т.д)

Автор темы
Если честно, то платить за то что можно настроить за 30 минут как то не торт))))
поставил пока на прикрутку домен к VPS, пусть приживается... Может и быстро прокатит.

По серверу делов - залить файлы, отредактировать парочку параметров, и запустить. Всё!)

Есть и тестовые сервера кс и можно да, тупо найти пустой сервак, а карту можно через RTV менять, если на серве такое работает или через votemap в консоли и выбирать нужную карту.

Автор темы
Если бы кое кто сегодня на рыбалку не съебал, вообще бы проблем не было))))))

Автор темы
Есть и тестовые сервера кс и можно да, тупо найти пустой сервак, а карту можно через RTV менять, если на серве такое работает или через votemap в консоли и выбирать нужную карту.
вот ты сейчас написал совсем непонятные слова))))))))) Есть линки на тестовые сервера?

Может проще в танки покатать?

вот тут есть rushserver.ru/test/ и тут www.myarena.ru/monitoring.html#1 (не реклама). Ну когда играешь, нажимаешь Y что бы писать текст и пишешь RTV, если большинство человек напишет, то будет выбор карты, при условии, что работает такая функция на серве.

Автор темы
Может проще в танки покатать?
не та тема... Ты не представляешь как сегодня ночью было пиздато, мы вдвоем гоняли ботов до утра...

В КС 1,6 нет голдовых патронов и прем пушек... Поэтому можно назвать игру сбалансированной.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху