Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это логично.У меня 6 доменов на одном акке, везде одинаковые NS сервера.
Круто, пойду поем.это еще говорит в пользу то, что валеделец именно videocdn.
Ну хотя бы потому, что на videocdn самоя болььшая кинобаза. У меня сайт с 9к фильмами, автопростановкой сверял, после чеще вручную на угода перепроверял. Не знаю как на сегоодня, но на 6 мес назад у videocdn была самая огромная база кино.А вас не смущает то, что на этом сайте kinogoby только 1 видеобалансер/видеоплеер videocdn? - это еще говорит в пользу то, что валеделец именно videocdn. Когда большинство сейчас юзает 2-3 и больше видеобалансеров или сразу все.
Не смущает. Так как говорят что один владелец. ))А вас не смущает то, что на этом сайте kinogoby только 1 видеобалансер/видеоплеер videocdn?
Ага. Пф. им передаёт привет - пока. 😀Когда большинство сейчас юзает 2-3 и больше видеобалансеров или сразу все.
У них какой-то иной принцип, потому что у меня все домены направлены на один сервер внутри 1 аккаунта, при том 1 из них имеет совершенно другие ns. ip от cf тем более у всех разные, так что с подобной логикой немного не вяжется. Может при добавлении играла роль первичная настройка и записи у регистратора, перед выдачей этих ns. А еще временной промежуток с которым они добавлялись.Так и должно быть.
Это как на одном vps - 5 сайтов, ip ведь будет один.
+-. Не понимаю как его еще не смешно обсуждать с качеством 360. Это же даже для современных телефонов дно. Я про фактическое, а не эти красивые цифры 1080.Ну хотя бы потому, что на videocdn самоя болььшая кинобаза.
Далеко не все 360 качество. Херовое качество встречал в русских сериалах, или в новинках камерках. А так по больше 720 все же, 1080 очень редко, но есть. По крайне мери у меня этот балансер один из самых стабильных. Юсторе тоже отличный, но вечные паузы и подгрузки при просмотре фильма закумарили, поэтмоу жертвую немного качеством, но зато комфортно. Другой браузер, тот что вебов повигоял не помню как там его, вылетело из башки, уже ваше за балансер не считаю, и его плеера не признаю после такой подлянки.
я тоже, вхожу в положение что аллоха работает стабильно в 1080 и платит 40 cpm 😀. А еще всегда на связи и старается. И выбора сейчас даже больше чем раньше.вхожу в положение балансеров, и понимаю что щяс им тоже не легко, и радуюсь что они ваше есть)
Блин, алоху не как не затестю, уже зарегался да все времени нет). В принципе согласен, что наебка на лаве, это одно из самых низких качеств человека. Лично у меня там на VideoCDN копухи были, даже не обращал внимание, но у других же... В карму, я верю, так-как за жизнь уже увидел ее дейсвие на других.я тоже, вхожу в положение что аллоха работает стабильно в 1080 и платит 40 cpm 😀. А еще всегда на связи и старается. И выбора сейчас даже больше чем раньше.
Как уже выше верно подметили, жадным хапугам всегда воздается. Спасибо миру за прекрасное описание данного феномена словом карма 🙂.
хм, почему?Ага. Пф. им передаёт привет - пока. 😀