Редактор темы

За сколько обойдется такой сайт?

• Автор темы Автор темы Topka
  • Дата начала Дата начала

Topka

Посетитель
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Интересно узнать за сколько обойдется такой САЙТ на dle 16 php 8.1
Нужны модули:
1
- Обложка
2 - Статус ( с возможностью изменить из личного кабинета по клику + смайлы )
3 - Стена ( прям такой же как на сайте)
4 - Баллы с функциями.
В принципе все эти модули уже есть в паблике и тд , думаю остается под DLE 16 настроить их и под дизайн сайта 🙂
Надеюсь цены не будут выше гор 😉

Последнее редактирование:
Нужны модули:
1
- Обложка
4 - Баллы с функциями.
В принципе все эти модули уже есть в паблике и тд , думаю остается под DLE 16 настроить их и под дизайн сайта 🙂

Выше гор? 1000₽ ? У данного сайта трафик больше 150к 🙂 интересно где вы схожие модули нашли … все больше удивляют фантазеры за копейки реализовать такого плана проекты… без обид! Мин 100к дизайн и реализация модулей.

Автор темы
sneiks модуль баллов есть, статус тоже есть, обложка тоже есть, остается их обновить или сделать рабочим под DLE 16 php 8.1 , этих модулей не придется с нуля писать и думаю не дорого обойдется эта работа, А вот модуль стены нет.

UPD - Дизайн у меня есть готовый, чуть переделать с тематики кино на игровой и всё. )

sneiks модуль баллов есть, статус тоже есть, обложка тоже есть, остается их обновить или сделать рабочим под DLE 16 php 8.1 , этих модулей не придется с нуля писать и думаю не дорого обойдется эта работа, А вот модуль стены нет.

UPD - Дизайн у меня есть готовый, чуть переделать с тематики кино на игровой и всё. )

На самом деле я не понимаю для чего это на старте ? Или ты думаешь у тебя сразу попрет народ с коментами и тд.
бред… по началу то лучше нацелиться на хороший контент и заказать хороший дизайн…

Автор темы
sneiks я же не написал что собираюсь открыть какой-то проект или портал
Была мечта открыть такой сайт, с такими модулями и тд , наполню сайт модами и разными файлами к играм, это чисто для себя, если залетить сайт то уже можно будет как проект что-нибудь придумать или реализовать

Новостной сайт очень муторно наполнять. Там явно не один человек работает, и даже не два.

Этот сайт на dle?

Нужны модули:
1
- Обложка
4 - Баллы с функциями.

Скинь в ЛС ссылки на то что есть из модулей.

Автор темы
sneiks они входят в комплект с шаблоном который продавали, я лучше сайт скину там есть пару модулей.

У меня сайт недоступный

Автор темы
Автор темы
WetFlame неплохая идея, но я планировал на другой шаб делать.

sneiks они входят в комплект с шаблоном который продавали, я лучше сайт скину там есть пару модулей.
Этот шаблон сайта в продаже есть, или что? Скинь тоже в ЛС, что там продают.

Автор темы
Burial данный шаблон уже не в продаже.

Автор темы
Burial не помню точно