Редактор темы

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

• Автор темы Автор темы yobobox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
TeraMoune, большое спасибо за проявленный интерес к моим трудам. Это еще раз доказывает актуальность подобного функционала.

Вы столько времени угрохали на анализ "костыльного патча", может быть целесообразнее было написать "идеальный код" и выложить в общий доступ бесплатно? Или просто кто-то боится зарабатывать меньше?

Что-то кому-то доказывать я не буду и на идеальный код не претендую. Все просто - есть патч, который позволят быстро развернуть свой кинотеатр. КАЖДЫЙ можете ковырять, удалять, дописывать что угодно на свое усмотрение и решать использовать его или нет …

Кроме того, всегда же есть альтернатива, привлечь профи, который не спит по ночам и соберет ровно такое же но за бабки, да и еще поддержку обеспечит не просто так)!

K15 напишите подробнее мне в ЛС или в телеграм. Скорее всего вы при связке что-то не корректно указали

Подскажите почему не отображаются постеры? На сайт загружены, кэш почищен.
q2h_lABXnCZDwQ

Автор темы
-=Mafia=- напишите мне в телеграм, либо в лс ваш сайт

yobobox так стопэ, а за код отправки на сторонний сервер поясни то.

TeraMoune, большое спасибо за проявленный интерес к моим трудам. Это еще раз доказывает актуальность подобного функционала.
Не лопните от надуманного величия к своей персоне и работе, которое Вы заприметили в обычном любопытстве. Ничего это не доказывает и доказывать не может, что за глупости. Но я уважаю Ваше право утешаться этой сладкой мыслью. Это всё, что Вам осталось в этой ситуации.

Вы столько времени угрохали на анализ "костыльного патча", может быть целесообразнее было написать "идеальный код" и выложить в общий доступ бесплатно? Или просто кто-то боится зарабатывать меньше?
Сколько времени ?) пол часа понадобилось всё беглым глазом просмотреть, учитывая, что патч состоит не из большого количества файлов. Да у меня в 2 раз больше времени наверное ушло на формулировку сообщения 😀

Что-то кому-то доказывать я не буду и на идеальный код не претендую. Все просто - есть патч, который позволят быстро развернуть свой кинотеатр. КАЖДЫЙ можете ковырять, удалять, дописывать что угодно на свое усмотрение и решать использовать его или нет …
В этом и заключается проблема, ковырять как Вы выразились способны не многие, и еще меньше людей из их числа захотят устанавливать патч.

Кроме того, всегда же есть альтернатива, привлечь профи, который не спит по ночам и соберет ровно такое же но за бабки, да и еще поддержку обеспечит не просто так)!
Не знаю кто Вам сказал такое, но я не считаю себя профи. Хотя я понимаю, что это скорей язвительная насмешка. Банально.
Вы что-то имеете против моего режима ?) Когда хочу тогда и сплю, когда хочу тогда и бодрствую. Это так-то не предмет который можно выгораживать и упрекать за это.
А Вы значит решили заделаться в альтруисты да ? Как бы тут нечего отрицать если Вы хотите дать людям искренне бесплатный функционал и как-то развиваться и зарабатывать на разработке чего-то под заказ. То стоит и постараться чтобы продукт который привлекал внимание и клиентов был хорош, а не костыль из палок да еще чего-то да без каких либо намёков на то, что владелец сайта имеет хоть какую-то власть управления функциями которые есть в патче.

P.S. Столько ответов, и ни разу не пояснили по фейковому скрипту который сокрыт магическим комментарием FIX pixel, как будто это какое-то магическое антираскрываемое заклинание. Я думал по нему в первую реакция будет.

На двух разных хостингах после импорта базы фильмов вылазит эта ебала:
upload_2020-4-27_15-0-50.png

Че с этим делать?

Автор темы
Да, я собираю минимальную статистику. Думаю это интересно любому разработчику. В патче нет никаких шеллов, я не вешаю никакой рекламы. Все что есть - это небольшая аналитика, которая позволяет понимать в какую сторону двигаться.

И лично TeraMoune , может вы не совсем понимаете цель) основное - мой патч дает возможность без фин. вложений в «супер специалистов» попробовать вебмастеру зарабатывать!

Автор темы
europa1988 скачайте заново патч и повторите установку, пожалуйста. Там немного сменился путь к модулю CCDN

Да, я собираю минимальную статистику. Думаю это интересно любому разработчику. В патче нет никаких шеллов, я не вешаю никакой рекламы. Все что есть - это небольшая аналитика, которая позволяет понимать в какую сторону двигаться.
Верно интересно но вот чего скрыто и так плохо да еще и с подписью не пойми какой. Ведь можно и вовсе было ничего не писать, но наверное подумали без надписи шансы, что удалят по случаю обнаружения только возрастут и тут на помощь спешит слово которое на подсознательном уровне для людей будет значит как 220 на Розетке. Не суй пальцы.

И лично TeraMoune , может вы не совсем понимаете цель) основное - мой патч дает возможность без фин. вложений в «супер специалистов» попробовать вебмастеру зарабатывать!

Цели патча понятны максимально упростить, Ваши же нет, и как бы потом после определённого времени и распространения патча, не начали зарабатывать Вы когда крикните (Обнова) после чего люди сбегутся получить обнову, и понятия не будут иметь, что в ней. Ведь патч всецело и мастерски подготовлен и настроен, и условному вебмастеру даже проверять ничего не нужно.

Кстати Вы так же не пояснили о том почему попортили системные файлы движка init.php и engine.php. Будете обнову выпускать пожалуйста позаботьтесь, чтобы код вот как был в файле таким и остался никаких импровизаций и перестройки условий, циклов и прочего. Есть же другие модули которые требуют официальную разметку кода этих файлов.

P.S. И действительно все пусть сами решают но инфу всё же какую не какую стоило оставить. Вы же об этом не позаботились на сайте, провели за ручку пользователя от начала до создания и на этом вся информация на сайте подошла к концу 😀

Что-то скучно ночью было.

Пустышка, вот серьёзно.

Уникальные дизайны сайта и темы плеера.
Да это вовсе не проблема и не такая и особенная возможность Yobobox, а просто шаблон. В инете их завались как платных так и бесплатных. А распространись эта дрянь хотя бы 100 раз и "Уникальные дизайны сайта и темы плеера", становятся посредственными.

Настроенная админ панель DLE под онлайн-кинотеатр.
Не подскажите что именно там настроено ? Облазил всё, админка как админка, патч даже настроек никаких не привносит.

Структура сайта и функционал разработаны под кинотеатр.
Да, безусловно ведь всё ради этого и затевалось. Особенно функции сайта, которые походят больше на костыли не имеющих абсолютно никаких настроек. Чего только стоит чудесный модуль yobobox-abuse.php который всё, что делает это подгружает шаблон $tpl->load_template('abuse.tpl'); и затем его же просто выводит $tpl->compile('content');
И вот спрашивается зачем такое делать когда такую же страницу легко сделать в разделе статических страниц. А ведь в неё ничего нету, просто текст с информацией где сказано пройти в раздел feedback для обратной связи.

А вот не менее бесполезный модуль yobobox-collection.php задача вроде понятна из названия это подборки, но он так же бесполезный так как сами подборки то создаются и заполняются на стадии импорта базы и смешное то, что в качестве подборок используются Категории, а сам файл модуля просто формирует список. Не верите ? Кто еще не удалил проверьте категории 🙄

1. yobobox-aside-menu.php - Исключительный модуль формирования меню для шаблона YoboboList
  2. yobobox-fast-filter-menu.php - Аналогичный модуль для еще одного меню на шаблон YoboboList
  3. yobobox-get-url.php - Вот не поверите, тоже бесполезный модуль. Из названия можно понять, что получение ссылки. Встречается в шаблоне fullstory.tpl в iframe. Но вот забавно, он подключает этот модуль и указываем ему ссылку дополнительного поля, и возвращает ссылку с дополнительным параметром ?host=, значение которого может быть как list.yobobox.com так и grid.yobobox.com. Назначение этих параметров не понятно, возможно сбор статистики (об этом позже) Но он не нужен совсем. Ссылки которые имеются в доп полях отлично открывают фреймы с плеерами.
  4. yobobox-new-not-seasons-franchise.php - делает запрос на адрес yobobox.com/storage/calendar/not-seasons-franchises.json после чего формирует франшизы по данным json c использованием вроде бы ID категорий. В сам процесс не углублялся но наверное он еще так же создаёт под франшизы категории как сделано с подборками.
  5. yobobox-top-100 - Я выделил эту группу модулей как один потому, что они ctrl-c/ctrl-v где в каждом файле код почти идентичен за исключением sql запросов выборки новостей 😀 И толика изменений таких незначительных, что по уму тут должен быть один единственный файл модуля с возможностями всех 5 файлов. (Два скрина с сравнением файлов и отображением отличий прикреплены, на них прекрасно видно как много там отличий и в каких лишь местах. Центральный код практически не меняется у всех файлов)
  6. yobobox-top-menu.php - Завершает список механизмов патча последний модуль, думаете он полезный ?) Не тут то было, очередной builder менюшки для шаблона YoboboGrid

Все это и многое другое бесплатно.
Ну всё это мусор не удивительно, что бесплатно. Как уже писал никаких абсолютно настроек ни под один модуль нету, по крайней мере я не обнаружил. А что сокрыто под словами (и многое другое) не известно. Но думаю это замануха обычная.

Еще в конце установки производится скачивание модуля CCDN с репозитория и установка оного, но не как принято когда плагин виден в разделе плагинов, а тоже через задницу, Скрыто 🙁

И так, что мы имеем ?

Патч сделанный абы как это раз, два я не написал еще о двух файлах которые требуется заменить, эти файлы очень важные и очень нужно, чтобы они были оригинальные ну или как минимум код который не было необходимости изменять оставить как есть, ведь плагины которые устанавливаются в систему не редко нуждаются во внесении различных правок в эти файлы и они будут искать код оригинальный. Но автор патча наплевал на и на это и когда вносил какие-то изменения он (не знаю точно так ли это) но вроде бы прошёлся по всему файлу и отформатировал разметку кода как ему вздумалось. Результатом его трудов было - ошибки в 7ми из 10 плагинов которые отлично без ошибок ставятся на нулл и офф дистрибутивы 13.3 версии.

Зачем это сделано не ясно может автор любит внимание, а такое точно обеспечит ежедневное ну или почти общение 😀

Ах да, еще забыл упомянуть, что в патче есть жучки статистики.
Первый находится в
Код:
        function serializeUrl(obj) {
            let str = [];
            for (let p in obj)
                if (obj.hasOwnProperty(p)) {
                    str.push(encodeURIComponent(p) + "=" + encodeURIComponent(obj[p]));
                }
            return str.join("&");
        }

new Image().src = 'https://stats.getaim.info/event/yobobox?' + serializeUrl({
            category: 'install',
            action: 'finish',
            label: window.location.host,
            rnd: Math.random().toString().split('.')[1]
        });

И два других аналогичных в шаблонах, в файлах common.js, и опять смешно не обратить внимание на вводящий неопытных юзеров в заблуждение касательно для чего код прописан. Там сказано это пиксельный ФИКС 😵

Что же делает код ? Создаёт новую картинку с указанием src на домен собирающий стату, и передаёт данные. Категория статы, в install.php это install и передаёт уведомление об установке, а так же доменное имя. В шаблонах каждый вошедший человек будет отправлять запрос статистики но уже просто создавать лог для каждого юзера и передавать, что мол это из сайта, для каких-то целей так же передаёт параметр какой шаблон установлен list или grid. А ну еще и window.location.pathname чтобы передать еще и адрес на который человек вошёл. Но картинки конечно же никакой скрипт не создаёт и ничего не фиксит.

Назревает вопрос для чего собирать всё это ? У меня есть мысль но я не буду её писать как минимум по тому, что это догадка и я её не докажу. А ответ автора может быть банальным, что-то вроде (А что в этом такого, google, yandex, windows во всю подобное промышляют, мне просто хочется видеть профит моих малозначительных трудов) Но обычно это происходит открыто и с согласия пользователя. А у нас откровенный обман и попытка каким-то комментарием отвести подозрение от назначения кода.

И вот последний гипотетический вопрос, какой же автор там может написать функционал после такого хлама который он завернул в красивую обёртку и распространяет её. Патч нацелен на создание заведомо мёртво-рождённых сайтов, создал -> пару месяцев отработал -> получил бан -> пошёл ставить новый сайт. Как по мне это совсем не подобает вебмастеру заниматься установками таких сайтов на постоянной основе. Да и сайты эти никогда не доживут до времени когда на нём заведётся так сказать микрофлора в виде активных пользователей комментирующих фильмы\сериалы с адекватным содержанием комментария.

Вот собственно и всё.
Ну и вот отдельный архив без всей лишней шелухи. Только Импорт и ничего более. Всё так же ставите двиг, затем скидываете содержимое в корень сайта, проходите по адресу /import.php и получаем сразу предпоследнюю стадию установки, выбираем, импортируем что нужно. Подборки кстати как я упоминал автоматов будут созданы в виде категории, так что помните. Всё, можно удалить, и у нас останутся новости с данными как будто мы всё ручками пол века добавляли 😀
В архиве единственный файл принадлежащий движку это xfields.txt который содержит данные доп полей для новостей. Так же в папке yobobox находится и сам модуль CCDN, его ставим отдельно.

Нецензурное выражение Ёбобо - значение которого:Дурачок, дебил, придурок. Возможно название не с проста такое.
spain.png
А что насчёт парсинга базы коллапс в модуле ccdn ? В самом модуле ccdn вроде бы этой функции нет, или я ошибаюсь?

Лично мне понравилось, это же бесплатный граббер базы.

TeraMoune спасибо за развернутую дискуссию и пожелания. Что касается моего модуля постараюсь все учесть в будущих обновлениях.

Последнее редактирование:
А что насчёт парсинга базы коллапс в модуле ccdn ? В самом модуле ccdn вроде бы этой функции нет, или я ошибаюсь?

Лично мне понравилось, это же бесплатный граббер базы.
Насколько могу судить импорт базы так же происходит от серверов автора патча. А модуль ccdn я не смотрел.

Bashmak там есть целый раздел "Парсинг базы Collaps"

Кстати про правки движка TeraMoune дело говорит. Вот как теперь обновлять движок на 14 версию, если ваш модуль насильно заменил некоторые файла движка на свои файлы?

TeraMoune
На счет модуля точно скажу, там именно к АПИ Колапсов идет обращение при парсинге.

Bashmak там есть целый раздел "Парсинг базы Collaps"
Где, в оригинальном модуле ccdn есть этот раздел? Я просто познакомился с ccdn вот только сейчас через yobobox. И глядя на скрины модуля ccdn тут на форуме в их ветке, то там на скринах я не увидел этого раздела.

Bashmak На скринах не все есть, в описание модуля я добавляю важные нововведения. Нужно будет найти время, чтобы сесть и по скринам также обновить все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.