Редактор темы

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

• Автор темы Автор темы yobobox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставил легко и почти быстро (база долго наполнялась, я брал всю без фильтров)
а так все выглядит довольно круто, мне понравились виджеты, которые есть на сайте - можно сказать этого функционала с головой хватит для кинотеатра!
с ссапортом общался - хорошие ребята, объяснили нюансы продукта

не понимаю ваши обсуждения о заработке - какая разница? давайте переживать как нам теперь зарабатывать на сайтах)
нам дали отличную готовую сборку с готовыми настройками. думаю, что самые крутые дополнительные идеи функционала разрабы приберегли себе, чтобы потол толкать как платный
У нас люди просто в благотворительность не верят🙂

Что в данный момент можете предоставить из платных плюшек?

Автор темы
Felix10 верить или нет дело абсолютно ваше, ваша осторожность мне вполне понятна. Но все, что предоставляется с самим патчем - бесплатно. Есть и будет

KinoMan7, Hell1g уже есть несколько запросов передалать выводы и перетасовать внешний вид. Спрашивали о отдельном шаблоне под аниме. Но как я понимаю, тут колапс не очень подойдет. Вообщем слушаем в ЛС пожелания вебмастеров.

Ну и с колапсами у нас есть реферальные договоренности, так что всем, кто использует наш патч желаем только развития их проектов.

Искал я какой шаблон для киносайта выбрать. наткнулся на форуме на Yobobox. В общем долго не думал решил попробовать. Установил правда не с первого раза, так как дле только осваиваю. Но в итоге всё получилось, сайт работает. Шаблон мне очень понравился.
Совет. Если есть ограничения по базе данных, то не берите всю базу сразу. Лучше потом спарсите. Модуль там уже стоит, всё работает. А то у моего хоста как оказалось ограничения 6000 обращений в час в базе данных.
Кстати ребята помогают здорово, быстро отвечают на интересующие вопросы.

Помогите пожалуйста решить эту проблему, я не знаю это только в сборке yobobox или нет но такая проблема есть, перекопал все, не могу найти что изменяет так не правильно размер изображений

Вложения

• IMG_20200423_114119.jpg
    IMG_20200423_114119.jpg
    592,6 КБ · Просмотры: 82
Так они у тебя с коллапса в таком размере парсятся, разве нет?

Так они у тебя с коллапса в таком размере парсятся, разве нет?
С коллапса они парятся один размером, загружаются на сервер, и из-за чего-то уменьшаются искусственно

Заметил что на сайт не спарсились нормально все постеры фильмов(сериалов), некоторые не отвечают. Есть ли возможность обновить их как-то??🙂

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6 КБ · Просмотры: 39
Заметил что на сайт не спарсились нормально все постеры фильмов(сериалов), некоторые не отвечают. Есть ли возможность обновить их как-то??🙂
Было также, это при импорте в самом начале во время установки сборки, что-то пошло не так и они не спрассились, как бы я не пытался массово не получилось обновить все постеры, пришлось заново делать установку.
Если не много фильмов то можно в каждый зайти и нажать обновить embed, тогда подтягивается постер.
Массово не как

А на другой шаблон натянуть можно?

Тут главное шаблон нормальный а всё остальное можно и так сделать )
с шаблоном особенно плиточным проблемы, на айфонах и смарт ТВ он не коректен, проблемы с размерностью постеров

Благодарю, с ближайшее время закажу кое какие доработки. Хорошие идеи есть насчет дополнении к сайту

Yobobox - название желает быть лучшим

Можно ли изменить лого Yodobox на любое другое?

Boba, издержки шаблона , я не качал даже архив, просто на сайте примере код посмотрел в браузере

Здравствуйте. почему не создает категорию сериалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.