Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс блокирует страницы

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Яндекс блокирует мои страницы и выкидывает их из поиска, делает это быстро за 1 день как только они туда попали. Я не против, но почему остальные в топе с этими сериалами сидят и им ничего? rezka ag kinogo by baskino и ещё куча не топовых сайтов. Все их страницы в поиске и собирают траф, у меня запрос был на 30+ и все, сразу в блок. Что за дискриминация?

сам Яндекс блокирует?

Nika у меня такое было когда youbox сборку использовал

меморандум это, аналог дцма для яндекса

У меня такая же проблема. Только добавил на сайт - через пару часов уже заблокирована, при этом, там другие сайты сидят нормально по этим фильмам.

Всем привет. Яндекс блокирует мои страницы и выкидывает их из поиска, делает это быстро за 1 день как только они туда попали. Я не против, но почему остальные в топе с этими сериалами сидят и им ничего? rezka ag kinogo by baskino и ещё куча не топовых сайтов. Все их страницы в поиске и собирают траф, у меня запрос был на 30+ и все, сразу в блок. Что за дискриминация?

Это уже давно так. Закон позволяет правообладателю по своему усмотрению разрешать/запрещать демонстрацию своего произведения на сторонних сайтах.

Но! Можешь ради эксперимента на эти сайты жалобу в ФНС кинуть... 😉

У меня и фильмы и сериалы норм стоят только ркн каждый день по 2 жалобы шлёт

ProfitGet мне кажется больше то что они сборку используют где масово добавляют фильмы , я тоже попробывал раз так сделать сайт все ссылки заблочили я использовал yorbox сборку, там яша мож видит то что ссылки одинаково везде называются и один и тот же контент, это как на ютубе было одно и тоже видео раньше с разных аккаунтов заливали и даход был кто первый создал материал

Тоже иногда кажется, что у яшки есть избранные сайты, которые он не ебет своим меморандумом, но стараюсь гнать эти пароинаидальные мысли. Сколько у тебя проиндексировано в яндексе, и сколько заблочено по меморандуму если не секрет?

Автор темы
Тоже иногда кажется, что у яшки есть избранные сайты, которые он не ебет своим меморандумом, но стараюсь гнать эти пароинаидальные мысли. Сколько у тебя проиндексировано в яндексе, и сколько заблочено по меморандуму если не секрет?
Домен только переклеила и страницы в индекс вошли и сразу 200 страниц, в индексе 1 день были. Я не против, но почему другие в поиске сидят?

Говорят, они даже без плееров страницы удаляют. Это очень странно, удалять страницы, которые ничего не нарушают.

Говорят, они даже без плееров страницы удаляют. Это очень странно, удалять страницы, которые ничего не нарушают.
Потому что сканирует бот запросы из выдачи, не заходя на сайт.
Не согласен - подавай в суд.
Но ни кто подавать не будет - на это и расчёт.

Блин я уже где-то писал, меморандум это частная компания, они могут зачудить любой произвол, что они и чудят. Как выше написано, в суд ты не побежишь, вот этим и пользуются.
Вспомни как начиналась фитча меморандума: Меморандум был тестовый, на год вроде, это было закреплено на гос уровне. После истечения года, уже на гос уровне нечего не закрепляли. Нет законов про меморандум. Но дяди собрались, и решили сами продолжить косить меморандумом. Тойсть бандиты сами так делают, а государство типо нечего не видет.
При любой власти, или произволе старадают самые незащищенные слои населения, в данный момент это мы).

Блин я уже где-то писал, меморандум это частная компания, они могут зачудить любой произвол, что они и чудят. Как выше написано, в суд ты не побежишь, вот этим и пользуются.
Вспомни как начиналась фитча меморандума: Меморандум был тестовый, на год вроде, это было закреплено на гос уровне. После истечения года, уже на гос уровне нечего не закрепляли. Нет законов про меморандум. Но дяди собрались, и решили сами продолжить косить меморандумом. Тойсть бандиты сами так делают, а государство типо нечего не видет.
При любой власти, или произволе старадают самые незащищенные слои населения, в данный момент это мы).
Они его продлили, потому что подготавливают именно закон со всеми ньюансами. И все это будет на законодательном уровне и даже хуже, чем сейчас.

Они его продлили, потому что подготавливают именно закон со всеми ньюансами. И все это будет на законодательном уровне и даже хуже, чем сейчас.
Где инфа что они продлили, не видел. Знаю что продлили по своему желанию, захотели и продлили на все время.

Сяп, не видел). Странно, что исполнительный орган Роскомнадзор продлил. Они же исполнительный орган, а не ЗАКОН.

Там нечего смотреть, это не официальный источник, а информационный шум:

Антипиратский меморандум в России будет действовать до 31 января 2021 года, сообщил во вторник заместитель главы Роскомнадзора Вадим Субботин на круглом столе "Глобальная экосистема видеосмотрения" в рамках форума CSTB. По его словам, с начала действия Меморандума из поисковой выдачи удалено около 2,1 млн ссылок на нелегальный контент.

В законе нет понятия "нелегальный контент", и любые блокировки со ссылкой на меморандум являются не законными. Подтверждать наличие прав на контент должен лишь только суд.