Редактор темы

Реклама
Реклама

Web услуги от дозыча

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Актуально 🙂
Статус занятости: 1 в очереди, 1 в ожидании. 😀

Автор темы
Небольшое объявление.
Просьба при заказе какой-либо работы иметь возможность сформировать краткое ТЗ.
Сразу в одном сообщении 🙂

Последнее редактирование:
я же писал, что смогу сделать, но не сегодня.
тем более на счет цены еще не говорили 🙂
Я к тому, что бы ты написал, как будет время и всё обсудим 🙂

• Нравится
Реакции: doz
Красава парень! Рекомендую!
Нужна была помощь в донастройке. На вопрос "сколько стоит?", ответил "цена - сколько не жалко." - пришлось "бороться с жабой"🙄

• Нравится
Автор темы
Задача: исправить этот блок - переверстать чтобы не обрезались данные.
Посмотреть вложение 897

В результате ТС вставил примитивную таблицу которую можно в любом html редакторе сделать.
При чем таблица ествественно даже рядом не стояла с тем как был оформлен блок изначально.
Попросил убрать этот ужас и сделать на дивах. Сделал:
Посмотреть вложение 896

Вместо работы, старался убедить меня что это верстка говно и править тут нереально сложно. Хотя как известно "плохому танцору.."

Посмотреть вложение 898

Хотите провести время в спорах и потом заказать у нормального верстальщика, обращайтесь к ТС.
Я так и думал что ты решишь зайти сюда и поднасрать.
Ни слова про "Сложно" с моей стороны сказано не было. Не нужно балаболить.
Посмотри как выглядят нормальные верстки. Хочешь сказать ВЕРСТКА с 248 ошибками в валидаторе - это нормально по твоему?

На главной
fb4adc7669e5c3ced99c5ae2647b2af8.png

В полной новости:
d034d5234879db03e3d1efa54ce90c19.png

Я сделал таблицу, потому что было разумно вывести табличные данные именно в таблице, а не дивами.
И по поводу ОГРОМНОГО количества кода, я сразу написал, что разницы там НИКАКОЙ практически нет и верстка блоками была бы меньше от силы на 200 байт

В ТЗ было указано:
сделать перенос строк в блоке актеров, чтобы текст не обрезался.
я это сделал. тебе не понравилось, что сделано в таблице. ну да ладно, я переделал.
тебе опять не понравилось, я переделал еще раз. и тебе снова не понравилось.
на кой черт спрашивается тогда я потратил больше часа своего времени на твои "Хотелки" ?
хотя, повторюсь еще раз, что было УКАЗАНО В ТЗ - я Выполнил.

Последнее редактирование:
Автор темы
Нет не выполнил. Твоя таблица не выгляделя также как было на сайте.
Вот твой скрин таблицы

Посмотреть вложение 899

Видишь различия? А кроме того, эта таблица сьезжала вниз, относительно обложки в разных новостях. Это никак нельзя назвать выполненной работой.

И пришел я сюда не "поднасрать" как ты выразился, а высказать свой отзыв. Или ты думаеш что все отзывы должны быть только положительные, а отрицательные писать - это насрать?

П.С. Ошибки в валидаторе еще не говорят о хреновой верстке. Важнее чтобы оно на сайте для пользоветеля отображалось нормально, а не криво как твоя таблица.
Если ты ты считаешь себя профи покажи свои работы верстки где 100% валидность.
Мне ты на эту просьбу ответить не пожелал. А обсирать чужую работу мы все умеем.
Нужно было сделать перенос строк в 2 местах, я сделал.
Я не виноват, что ты ТЗ написал сначала одно, а потом начал дополнять все новым и новым. При чем тут мои верстки с 100% валидностью? Я сказал что шаблон дерьмовая сверстан и все. А в чужом дерьме копаться, увы... Отрицательный отзыв о работе которую я не стал делать и не брал деньги?
Различия в чем? В толщине линий? Цвете? Или то что по бокам 2 полоски есть лишние? Я бы их убрал; но видите ли. Таблица это же не круто в наше время.

Автор темы
Ну так надо было предупреждать что ты только таблично верстаешь. А я в ТЗ также не писал что нужна табличная верстка.
Во-первых она дико устарела, во вторых если ты видишь что сайт на дивах сверстан, не лучше было спросить у меня как верстать на дивах или таблицей?

Табличку вставить в шаблон я и сам могу за 10 мин оформлю.
Прошу удалиться с моей темы и больше сюда не заходить. Вставляй таблички и верстай сам. Я делал как лучше. И 1 таблица на сайте это Не смертельно и ничего плохого от нее не будет.
Открой файле stats.tpl и ты там увидишь чудо.
Да, да. Там таблица.

Типичнйы дибильный спор, начиная с того, что было неверно указано ТЗ )) обычно это у всех беда, думаю не стоит из за этого срач разводить, ТС прав, если хочешь качественно выполненную работу иди на фриланс и заказывай за 100-200 баксов

@Роман, нормальному верстальщику там работы на полчаса. Эта работа никак не стоит больше 15-20 баксов. И в чем разница где заказывать на форуме или на фрлансе?
Там что не такие же люди? Или на форумах нубы только предлагают услуги а на фрилансе спецы?
Не понял этого прикола вообще. Выходит тут нужное ожидать только Г работу а если хочешь хорошую иди на фриланс? 🙂
на фрилансе есть арбитраж, где можешь потребовать что то)) а так хз, может просто я не такой придирчивый

у меня была такай же проблема точно именно такай же мне пацан за несколько сотен сделал за 15 минут

норманому верстальщику тут делов за крытыми глазами на 2 минуты

Автор темы
Доделал последний заказ на сайт.
Свободен и готов к работе 🙂

заказал оптимизацию сайта! все было сделано на высоком уровне в течении 2 часов!большое спасибо за качественно проделанную работу!

• Нравится
Я поддерживаю Дозыча. ТЗ изначально сделано неверно, а неверное ТЗ = Плохое настроение у заказчика.
Суть ТЗ "Задача: исправить этот блок - переверстать чтобы не обрезались данные." ето просто банальная "сделка на один фургон", кто читал одну из книг Гэвина Кеннеди поймет.

Пишу отзыв о Работе Айдара, человек адекватный, не буду расписывать, то он такой супер пупер специалист, не люблю писать всякую хрень как обычно пишут в отзывах, я всегда пишу честно и справедливо!
заказывал рип шаблона, по цене очень дешево 500 р всего, плюс еще потом просил некоорые мелочи доделать, которых изначально не было обозначено в ТЗ, человек выполнил, спросил что с меня еще, сказал ничего, даже если бы сказал еще 500 рублей, заплатил без вопросов, надо ценить чужой труд и потраченное время!
Как человек вижу на форуме его сообщения - отзывчивый и всегда поможет, не гнет пальцы как некоторые.
С недавнего времени появился у нас в привате, приятно иметь дело с такими ребятами!

Автор темы
свободен для заказов 🙂