Редактор темы

Реклама
Реклама

Web услуги от дозыча

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Написал тебе в скайп.

Автор темы
Немного обновил первый пост (изменил прайс)
и хотелось бы написать, что иногда по мелкой работе я помогаю БЕСПЛАТНО 😱
(мелкие правки, совет или еще что-либо).
Свободен для заказов.🙂

Последнее редактирование:
@doz, верстку делал кому c натяжкой на дле? есть примеры?

Автор темы
Автор темы
Могу сделать, Стукни в скайп zipeloo
166cb7cf230eddf397bfab5333534e2b.gif
а в лс ему нельзя было написать?

.

Автор темы
Свободен для любой работы 🙂
Пишите в лс или по контактам в первом посте.

Попал и я сегодня на прием к Дозычу и ни разу не пожалел. Нужно было оживить одну идею, подсмотренную у конкурентов (скажу сразу, тематика не "кино", но близко). Пытался самостоятельно поковыряться в коде dle, но оказалось не по зубам. Думал обратиться на фриланс, но вспомнил про темку Айдара и стукнул в скайп. Поначалу показалось, что он не сможет реализовать задумку, но работа была выполнена быстро. Я даже не ожидал такого. Все так, как я и хотел.

В общем, парень свое дело знает не плохо и можно не бояться к нему обращаться. Цены не кусаются. Все зависит от вашей жадности. Я предложил 500 рэ, на том и сошлись. Кстати, Дозыч помог мне и в бытовом плане 😉, за что отдельное спасибо!

• Нравится
Реакции: doz
Попал и я сегодня на прием к Дозычу и ни разу не пожалел. Нужно было оживить одну идею, подсмотренную у конкурентов (скажу сразу, тематика не "кино", но близко). Пытался самостоятельно поковыряться в коде dle, но оказалось не по зубам. Думал обратиться на фриланс, но вспомнил про темку Айдара и стукнул в скайп. Поначалу показалось, что он не сможет реализовать задумку, но работа была выполнена быстро. Я даже не ожидал такого. Все так, как я и хотел.

В общем, парень свое дело знает не плохо и можно не бояться к нему обращаться. Цены не кусаются. Все зависит от вашей жадности. Я предложил 500 рэ, на том и сошлись. Кстати, Дозыч помог мне и в бытовом плане 😉, за что отдельное спасибо!
в бытовом? я не ослышался?
совет психолога дал ?)

Да! Тоже отзыв оставлю. Обращался к нему по настройке и вообще по доработке\исправлению моих рукоделий. Я например даже не мог толком сформулировать что мне нужно. Но даже это не стало препятствием. Все сделал оч быстро и качественно. Обращайтесь, не пожалеете.

• Нравится
Обратился к dozу с косяком в шаблоне, за 5 минут исправил неисправность.
Был еще один недочет в шаблоне (на который я давно забил), так он подсказал мне как его исправить.
То, на что я решил забить, оказывается очень быстро решается.
Теперь я знаю к кому обращаться в случае возникновения трудностей.
Всем рекомендую, парень знает свое дело 😉

Обратился к Айдару с простой для него задачей, все было сделано оперативно и на позитиве. Буду обращаться еще.

• Нравится
Автор темы
Свободен и готов к работе 🙂
Писать в лс или по контактам в первом посту. В сети с 08:00 до 02:00 (мск)

Заказывал рип. Сделано было быстро.
Позже выложу, наверное, шаблон в приват)

• Нравится
Заказал исправление ошибок в шаблоне, все было сделано хорошо, даже перевыполнено🙄Цены радуют. Вообщем, советую данного человека!

• Нравится