Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока версткой не занимаюсь. себе делал.@doz, верстку делал кому c натяжкой на дле? есть примеры?
я понял, спасибопока версткой не занимаюсь. себе делал.
правда было это несколько лет назад.
Могу сделать, Стукни в скайп zipelooверстку делал кому c натяжкой на дле? есть примеры?
Могу сделать, Стукни в скайп zipeloo
)))) сорь не подумал. Просто на роботе заливаю кабину...пятница жеа в лс ему нельзя было написать?![]()
в Skype, ICQ отпишите линкИмеется шаб с 200+ ошибками по валидатору , сколько будет стоить его исправление? 😀
в бытовом? я не ослышался?Попал и я сегодня на прием к Дозычу и ни разу не пожалел. Нужно было оживить одну идею, подсмотренную у конкурентов (скажу сразу, тематика не "кино", но близко). Пытался самостоятельно поковыряться в коде dle, но оказалось не по зубам. Думал обратиться на фриланс, но вспомнил про темку Айдара и стукнул в скайп. Поначалу показалось, что он не сможет реализовать задумку, но работа была выполнена быстро. Я даже не ожидал такого. Все так, как я и хотел.
В общем, парень свое дело знает не плохо и можно не бояться к нему обращаться. Цены не кусаются. Все зависит от вашей жадности. Я предложил 500 рэ, на том и сошлись. Кстати, Дозыч помог мне и в бытовом плане 😉, за что отдельное спасибо!