Редактор темы

Реклама
Реклама

Web услуги от дозыча

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Заказал доработку проекта и уничтожение корявостей предыдущего владельца!
Сделал всё как и просил, а самое главное качественно, по времени занимался не более полу дня, за работу взял довольно дешево!
В случае чего буду обращаться и Вам советую

• Нравится
Реакции: doz
адекватный и позитивный чел.
делает всё быстро и качественно.
рекомендую!

• Нравится
Помогал с проверкой вирусов на сайте (бесплатно) все быстро и оперативно, знает что делать 🙂

• Нравится
Являюсь клиентом! Очень доволен работой, быстро,честно и качественно!!! Теперь всегда буду обращаться)

• Нравится
Ночью что то намудрил с базами данных, на один сайт загрузил другую базу, чуть панику не поднял 😀
Обратился в дозу, все вернули по местам.
Спасибо! 🙂

• Нравится
Заказал за 300Р оптимизацию под googlepagespeed были красные цвета, стало желто-зеленым. Рекомендую!

• Нравится
@doz смог исправить лютую проблему, которая мешала нормальной работе сайта. Спасибо!

• Нравится
Отличный чувак. За небольшую сумму решает любые вопросы по дле. Также по мелочам помогает бесплатно, все прекрасно, когда такие люди есть 🙂.

Хорошие отзывы. Наверно я избранный. Мне с 23 декабря 2015 года так и не ответил в аське. Наверно был занят.

Автор темы
Хорошие отзывы. Наверно я избранный. Мне с 23 декабря 2015 года так и не ответил в аське. Наверно был занят.
Чаще в skype пишут, поэтому возможно не увидел.
Отпиши еще раз.

Вновь обратился к дозычу, за пару минут был установлен пиздатый слайдер, настроил все как нужно. Отлично

• Нравится
все ок.Сделал быстро

• Нравится
Хороший и вежливый человек, было приятно с ним общаться, несмотря на то что я плохо владею русским языком сложности в общении не было. Тз выполнил всю работу качественно и быстро, при том что в ходе правок в у меня появлялись все больше новых прихотей он терпеливо все сделал в точности как я хотел. Также приятно впечатлила стоимость работ. Одним словом Рекомендую

Последнее редактирование:
  • Нравится
Постоянно пользуюсь услугами @doz, делает всё быстро качественно и главное недорого! Иногда вообще бесплатно поможет или подскажет.Рекомендую как ответственного профессионала знающего своего дело!🙂

Заказывал оптимизацию. Сделал все очень мега круто и очень дешево! Показатели выросли вдвое. Всем рекомендую
Скриншот (24.02.2016 17-39-34).jpg Скриншот (24.02.2016 17-39-39).jpg

• Нравится
@doz, помог с шаблоном, подпилил его под меня, поправил и доработал, за что огромного пасиб.

• Нравится
Помог, быстро хорошо, не дорого! спасибо

• Нравится
Красава. Всё четко! Спасибо Дозу! (оптимизация прошла успешно)

• Нравится
Автор темы
обновил и дополнил прейскурант

Это не человек! Я вам так скажу! Это бог! Сделал все как надо, не было проблем. Я конечно по началу боялся давать FTP акк. но потом решил эту проблему! Просто дал акк. и уже на утро у меня есть восторг! И ЕЩЕ БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛ! Говорю бог!

Последнее редактирование: