Но тебе ведь 21 год😀я аськой пользуюсь больше 10 лет, когда еще dial-up инет был
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тебе ведь 21 год😀я аськой пользуюсь больше 10 лет, когда еще dial-up инет был
Поверь, я еще в школу не ходил, но сидел за пк 🙂Но тебе ведь 21 год😀
Ты про меня не забыл?Актуально 🙂
Статус занятости: 1 в очереди, 1 в ожидании. 😀
я же писал, что смогу сделать, но не сегодня.Ты про меня не забыл?
Я к тому, что бы ты написал, как будет время и всё обсудим 🙂я же писал, что смогу сделать, но не сегодня.
тем более на счет цены еще не говорили 🙂
Я так и думал что ты решишь зайти сюда и поднасрать.Задача: исправить этот блок - переверстать чтобы не обрезались данные.
Посмотреть вложение 897
В результате ТС вставил примитивную таблицу которую можно в любом html редакторе сделать.
При чем таблица ествественно даже рядом не стояла с тем как был оформлен блок изначально.
Попросил убрать этот ужас и сделать на дивах. Сделал:
Посмотреть вложение 896
Вместо работы, старался убедить меня что это верстка говно и править тут нереально сложно. Хотя как известно "плохому танцору.."
Посмотреть вложение 898
Хотите провести время в спорах и потом заказать у нормального верстальщика, обращайтесь к ТС.
Нужно было сделать перенос строк в 2 местах, я сделал.Нет не выполнил. Твоя таблица не выгляделя также как было на сайте.
Вот твой скрин таблицы
Посмотреть вложение 899
Видишь различия? А кроме того, эта таблица сьезжала вниз, относительно обложки в разных новостях. Это никак нельзя назвать выполненной работой.
И пришел я сюда не "поднасрать" как ты выразился, а высказать свой отзыв. Или ты думаеш что все отзывы должны быть только положительные, а отрицательные писать - это насрать?
П.С. Ошибки в валидаторе еще не говорят о хреновой верстке. Важнее чтобы оно на сайте для пользоветеля отображалось нормально, а не криво как твоя таблица.
Если ты ты считаешь себя профи покажи свои работы верстки где 100% валидность.
Мне ты на эту просьбу ответить не пожелал. А обсирать чужую работу мы все умеем.
Прошу удалиться с моей темы и больше сюда не заходить. Вставляй таблички и верстай сам. Я делал как лучше. И 1 таблица на сайте это Не смертельно и ничего плохого от нее не будет.Ну так надо было предупреждать что ты только таблично верстаешь. А я в ТЗ также не писал что нужна табличная верстка.
Во-первых она дико устарела, во вторых если ты видишь что сайт на дивах сверстан, не лучше было спросить у меня как верстать на дивах или таблицей?
Табличку вставить в шаблон я и сам могу за 10 мин оформлю.
на фрилансе есть арбитраж, где можешь потребовать что то)) а так хз, может просто я не такой придирчивый@Роман, нормальному верстальщику там работы на полчаса. Эта работа никак не стоит больше 15-20 баксов. И в чем разница где заказывать на форуме или на фрлансе?
Там что не такие же люди? Или на форумах нубы только предлагают услуги а на фрилансе спецы?
Не понял этого прикола вообще. Выходит тут нужное ожидать только Г работу а если хочешь хорошую иди на фриланс? 🙂