емае и ты сразу 1000 с мегафона трафика и новый сайт))) Смешно!!! Купленный отзывВсем привет) Апнули темку, решил тоже написать свой отзыв о работе с миньонами) В общем, с Алексом знаком чтобы не соврать более года уже, сначала познакомились в чате в телеге зерокула, потом Алекс предложил рассказать одну тему по заработку, и взял несколько людей на обучение, в том числе и меня. Мы учились добывать деньги с трафика с гугла по особой методике, о которой до этого я даже не слышал. Я благодарен Алексу что он на то трудное время, когда мне действительно нужны были деньги - помог, рассказал, и научил много чему, что связанно с работой в Гугле и добычи оттуда трафика с дальнейшей монетизацией. Потом я решил создать свой сайт, и поставил туда рекламу миньонов - и доход можете видеть у меня на скрине! Поставил несколько форматов, и тизерки, и фейк плеер, в общем максимально все то, что будет давать деньги и не будет сильно злить пользователей. С Алексом остались работать вдвоем, хотя он и познакомил меня с разными уважаемыми людьми, вебмастерами, и не только, постоянно подсказываем один другому разные фишки, делимся знаниями, помогаем, в общем после знакомства с Алексом и пп миньонами я приобрел много новых навыков, знаний, связанных с сайтами, трафика, о которых ранее них ничего особо не знал глобально, только знал что есть киносайты, и делал их, но нихера с них не получал несколько лет до этого, а когда пошел в правильное русло и с правильными людьми - все дела наладились) В общем если кто хочет получать стабильные деньги с своего сайта и трафика - добро пожаловать в партнерку) 😉 На 100% могу сказать, что вам помогут, подскажут, да и вообще сделают максимально круто, чтобы был крутой конверт с вашего сайта) И знайте - трафик ждет когда вы его правильно монетизируете =)
Редактирую ответ и че писал то столько, щас побегут все на телдери киносайты покупать и в мегафоне по 7000 уников и ты пиздец кадр