Редактор темы

Реклама
Реклама

Wap снова торт - minion.help

Как же я помню эту вашу манеру общения. Все хорошо, все работают, зарабатывают, мы не обманываем и т.д. Чел ты хоть меняйся иногда по твоему тексту сразу понятно кто пишет.

Тем кто хочет поработать с ними:

Да теперь они не скрывают и льют на вап, это уже радует, но это не отменяет того факта, что этот чел кинул очень много людей через свою чернуху завлекая дикими CPM за баннер (а по сути без палева сливал на вап) из-за этого пострадало много сайтов от санкций т.к они не предупреждали что будет слив. Самое интересное, что я сам заметил не сразу т.к лили только на мегафон и сдал мне его его же партнер который настраивал ему вап через frame клик =) т.к этот партнер и мой знакомый, причем даже после этого он загонял мне что все нормально а партнеру писал нафига ты меня сдал)) вот так вот получилось.

Кстати отмаз по баннеру был таков: Ну вы же ничего не говорили и не спрашивали вот мы и вап повесили мы то тут причем? Заебись логика?

Работать с такими людьми или нет - решать вам, мое дело предупредить.

PS: Я знаю что он сейчас опять начнет стонать и ныть какой он белый и пушистый и все нормально и все зарабатывают, это его любимая манера речи. Возьму на себя право ему не отвечать т.к его словесный панос и отмазы уже надоели еще в прошлом году.

С новым годом всех!
Столько воды написал, а пруфов не предоставил

Походу какой-то партнер от конкурентов начал плохие отзывы писать. Интересно, что ещё напишет))

Что-то протухла пп ?

В чате отвечает хз. кто - раз в сутки.
Менеджера нет вообще.
Зато спамят почты регулярно.

Так же выкуп сдувается - рекламу некому оптимизировать.
Помню 2 года назад - менеджер через день отписывал о проделанных правках и подборе выводу рекламы.
И соответственно доход радовал.

p.s.
За самим сайтом пп похоже даже некому смотреть.
Гирлянда гребаная висит до сих пор. 😀
Платочек дать слёзку утереть? -)

Что-то протухла пп ?

В чате отвечает хз. кто - раз в сутки.
Менеджера нет вообще.
Зато спамят почты регулярно.

Так же выкуп сдувается - рекламу некому оптимизировать.
Помню 2 года назад - менеджер через день отписывал о проделанных правках и подборе выводу рекламы.
И соответственно доход радовал.

p.s.
За самим сайтом пп похоже даже некому смотреть.
Гирлянда гребаная висит до сих пор. 😀
Вы писали в телеграмм, если нет тогда напишите, а чат в основном для тикетов. Самый активный этот @mobilduck и помогут вам решить все вопросы!

Вы писали в телеграмм, если нет тогда напишите, а чат в основном для тикетов. Самый активный этот @mobilduck и помогут вам решить все вопросы!
Накой мне телеграм - я не пользуюсь им.

А что такое тикет ? 😱
Я не собираюсь о жизни говорить с менеджером.
Был норм менеджер - так он со всех мест писал и отвечал.

wawe телега норм, в скайпе сидят долбоебы, уж извини это так))

Накой мне телеграм - я не пользуюсь им.

А что такое тикет ? 😱
Я не собираюсь о жизни говорить с менеджером.
Был норм менеджер - так он со всех мест писал и отвечал.
Мне сообщили, что вам настроили код. Попробуйте написать еще раз в чат в minion.help Лучше всего конечно, чтобы вы хотя бы skype предоставили для оперативной связи.

• Нравится
Реакции: wawe
  • Нравится
Реакции: wawe
Всем привет, меня зовут Татьяна я менеджер в пп minion. help Ребята я на связи 24/7 пишите мне в telegram Tatiana_Yrina ! Я с радостью всех зарегистрирую и настрою. А также лично от меня бонусы 5000р!
Подробнее расскажу в лс. Регистрируйтесь и получайте бонусы!!!

Последнее редактирование:
Всем привет, меня зовут Татьяна я менеджер в пп minion. help Ребята я на связи 24/7 пишите мне в telegram Tatiana_Yrina ! Я с радостью всех зарегистрирую и настрою. А также лично от меня бонусы 5000р!
Подробнее расскажу в лс. Регистрируйтесь и получайте бонусы!!!
Скажу от себя. Татьяна самая лучшая из всех менеджеров в minion! И красивая 😉

Всем привет) А у нас появился новейший формат рекламы называется widget catalog! Средний CPM по данному формату 4000 рублей ! Отлично подходит для сайтов развлекательной и download тематики. В каталог мы также можем добавить любой формат, с оплатой за установку приложения. Например у нас есть браузер Атом от mail.ru, где мы платим за установку 20 рублей.

Вложения

• каталог 1.jpg
    каталог 1.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 63
  • статистика по каталогу.jpg
    статистика по каталогу.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 60
танюшка, хочу с тобой познакомиться, разрешите?)

1970b0cc6ef8d6bd4cb4b3884259596e.jpg

d62c2353961332794568eab780cfc18d.png

Кто заместит ? 😱

Всем привет, а у нас появился новейший инструмент для работы с арбитражным трафиком и для всех вебмастеров, кто умеет классно продвигать зарубежные сайты. Речь пойдет об уникальных приватных офферах, за "регистрации + депозит" Вы сможете заработать с 1 лида от 100 до 10000$ 😎

ГЕО:
Estonia, Greece, Croatia, Indonesia, Lithuania, Latvia
350$
Slovenia, Slovakia
450$
Canada, Malaysia, Romania, South Africa
500$
Australia, Europe common, Vanuatu
550$
United Arab Emirates, Belgium, United Kingdom, Greenland, Hong Kong, Ireland, Iceland, Korea, Kuwait, Netherlands, New Zealand, Oman, Qatar, Saudi Arabia, Singapore
600$
Denmark, Finland, Norway, Sweden
650$
Antigua and Barbuda, Aruba, Barbados, Bermuda, Brunei Darussalam, Bahamas, Congo, Central African Republic, Cameroon, Curacao, Czech Republic, Djibouti, Gabon, Guinea, Equatorial Guinea, Haiti, Hungary, Saint Kitts and Nevis, Cayman Islands, Madagascar, Mali, Macao, New Caledonia, Philippines, Poland, Rwanda, Seychelles, Senegal, Chad, Togo, Thailand, Trinidad and Tobago, Taiwan, Virgin Islands, British
300$
——————————————————————————————
Есть еще вот такой оффер: Mobile Proxy
Лид: от 100$ до 5.000$ за регистрацию и первое пополнение
ГЕО: весь мир

У нас команда специалистов по SEO+Арбитраж. Поможем продвинуть в объявлении. Есть свой чатик! И на данный момент очень плотно работаем в этом направлении 😉
Если у вас есть желание работать в команде и здорово поднимать $, пишите мне в телеграмм. Тема приватная и на рынке ее нету!
Мои контакты:
Telegram: @Tatiana_Yrina

Последнее редактирование: