Столько воды написал, а пруфов не предоставилКак же я помню эту вашу манеру общения. Все хорошо, все работают, зарабатывают, мы не обманываем и т.д. Чел ты хоть меняйся иногда по твоему тексту сразу понятно кто пишет.
Тем кто хочет поработать с ними:
Да теперь они не скрывают и льют на вап, это уже радует, но это не отменяет того факта, что этот чел кинул очень много людей через свою чернуху завлекая дикими CPM за баннер (а по сути без палева сливал на вап) из-за этого пострадало много сайтов от санкций т.к они не предупреждали что будет слив. Самое интересное, что я сам заметил не сразу т.к лили только на мегафон и сдал мне его его же партнер который настраивал ему вап через frame клик =) т.к этот партнер и мой знакомый, причем даже после этого он загонял мне что все нормально а партнеру писал нафига ты меня сдал)) вот так вот получилось.
Кстати отмаз по баннеру был таков: Ну вы же ничего не говорили и не спрашивали вот мы и вап повесили мы то тут причем? Заебись логика?
Работать с такими людьми или нет - решать вам, мое дело предупредить.
PS: Я знаю что он сейчас опять начнет стонать и ныть какой он белый и пушистый и все нормально и все зарабатывают, это его любимая манера речи. Возьму на себя право ему не отвечать т.к его словесный панос и отмазы уже надоели еще в прошлом году.
С новым годом всех!
Походу какой-то партнер от конкурентов начал плохие отзывы писать. Интересно, что ещё напишет))