Ну мне просто интересно на сколько распространен тот факт, что после снятия санкций сайт не сразу восстанавливается на прежние позиции.Звучит так будто у вас есть выбор 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне просто интересно на сколько распространен тот факт, что после снятия санкций сайт не сразу восстанавливается на прежние позиции.Звучит так будто у вас есть выбор 🙂
Лучшее место установки скрипта, является верх (шапка) сайта (перед закрытием тега head), это позволит скрипту срабатывать быстрее чем откроется полностью страница сайта, что лучше влияет на конверт и скорость работы.
Есть 2 сайта одной тематики, но 1 на год старше с тиц 10, другой с тиц 0. Который старше и авторитетней, после выхода из под мобильного фильтра (не однократного) в яндексе восстанавливается сразу, после апа становится на свои места, в гугле кажется опущен навсегда, болтается на 50-х местах. Младший сайт так и не может вылезти из под фильтра в яндексе (прошло уже 2 месяца), зато в гугле понемногу приподымается.после снятия санкций сайт не сразу восстанавливается на прежние позиции
я правильно понимаю - эту хуйню надо вешать на ГС и на предпродажные сайты ? (чтобы выжать макс и показать доход крутой покупателям)
на сдл ненадо ибо в бан уйдет ?
Младший сайт так и не может вылезти из под фильтра в яндексе (прошло уже 2 месяца), зато в гугле понемногу приподымается.
Вот и пойми их.
Не писал. В новом вебмастере есть нарушение: обман мобильных пользователейТы писал Яндексу, они что говорят санкции сняты или нет? В новом яндекс вебмастере не смотрел наличие санкций?
Формат слива не имеет значения. ПСы банят за то, что бабки мобильных пользователей проплывают мимо их носа.проблемы с ПС возможны?
то есть если обычный баннер, который можно закрыть, тоже грозит санкциями?что баннер
как на бота нарвешься, помоему эта та же херня как недоступность сайта - бывает час два хост лежит и все пох, а бывает в этот момент бот зашол и пизда сайту позициям на пару недельза любой слив грозят санкции. Неважен вид - важен обман пользователя, и ПС не погладит по голове за это.
Меня больше вот что интересует (вопрос к знатокам): если ставить на сайт вап клик, скажем несколько дней в месяц с интервалом хорошим, будут ли санкции? Например из месяца 5 дней