Редактор темы

Реклама
Реклама

Centerwap.ru wap click партнёрка

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала
Звучит так будто у вас есть выбор 🙂
Ну мне просто интересно на сколько распространен тот факт, что после снятия санкций сайт не сразу восстанавливается на прежние позиции.

Ребят, получил код скрипта. Куда его правильнее вставить. Шаблон Мувигруви 2. Спасибо

@LEX, там же в факе русским по белому написано
Лучшее место установки скрипта, является верх (шапка) сайта (перед закрытием тега head), это позволит скрипту срабатывать быстрее чем откроется полностью страница сайта, что лучше влияет на конверт и скорость работы.

• Нравится
Реакции: LEX
после снятия санкций сайт не сразу восстанавливается на прежние позиции
Есть 2 сайта одной тематики, но 1 на год старше с тиц 10, другой с тиц 0. Который старше и авторитетней, после выхода из под мобильного фильтра (не однократного) в яндексе восстанавливается сразу, после апа становится на свои места, в гугле кажется опущен навсегда, болтается на 50-х местах. Младший сайт так и не может вылезти из под фильтра в яндексе (прошло уже 2 месяца), зато в гугле понемногу приподымается.
Вот и пойми их.

я правильно понимаю - эту хуйню надо вешать на ГС и на предпродажные сайты ? (чтобы выжать макс и показать доход крутой покупателям)
на сдл ненадо ибо в бан уйдет ?

я правильно понимаю - эту хуйню надо вешать на ГС и на предпродажные сайты ? (чтобы выжать макс и показать доход крутой покупателям)
на сдл ненадо ибо в бан уйдет ?

Ну и то я так думаю что покупателям не надо даже упоминать что сайт монетизировался вап кликом, его все бояться блядь как огня и покупашка наверняка засомневается на счет перспектив покупаемого сайта.

Младший сайт так и не может вылезти из под фильтра в яндексе (прошло уже 2 месяца), зато в гугле понемногу приподымается.
Вот и пойми их.

Ты писал Яндексу, они что говорят санкции сняты или нет? В новом яндекс вебмастере не смотрел наличие санкций?

Ты писал Яндексу, они что говорят санкции сняты или нет? В новом яндекс вебмастере не смотрел наличие санкций?
Не писал. В новом вебмастере есть нарушение: обман мобильных пользователей

поставил код, смотрю результаты конверсия 1:113 это ж херня какая-то или я не прав?

wap-баннер если поставить то проблемы с ПС возможны? Там же по сути редиректа нет? Может кто-то ставил баннер?

@vertokol, бан за попадание на домен платника, а как юзер туда попал на это вообще пох.

@greatseo, ПС, в частности Гугл банет за Редирект или срытую маскировку, слово про платник там нет в отличии от Яши. Так все же, баннер получается ничем не отличается от того же редиректа по безопасности?

@greatseo, куда подскажешь лить мобильный трафик без рисков? часто вижу тупо кликандер

@vertokol, Для яндекса да, абсолютно пох как сливать, что редик, что баннер. Я не эксперт в мобильной монетизации, так что подсказать не могу, сорян.

@greatseo, а для гугла тогда можно и баннер поставить?)

за любой слив грозят санкции. Неважен вид - важен обман пользователя, и ПС не погладит по голове за это.
Меня больше вот что интересует (вопрос к знатокам): если ставить на сайт вап клик, скажем несколько дней в месяц с интервалом хорошим, будут ли санкции? Например из месяца 5 дней

за любой слив грозят санкции. Неважен вид - важен обман пользователя, и ПС не погладит по голове за это.
Меня больше вот что интересует (вопрос к знатокам): если ставить на сайт вап клик, скажем несколько дней в месяц с интервалом хорошим, будут ли санкции? Например из месяца 5 дней
как на бота нарвешься, помоему эта та же херня как недоступность сайта - бывает час два хост лежит и все пох, а бывает в этот момент бот зашол и пизда сайту позициям на пару недель

@aeneas, хз. СТоит ведь метрика, по идее яндекс постоянно получает информацию и по сливу и т.д.