Ребятки, такая проблема случилась. Ещё в декабре (то бишь, до того, как я попал на этот форум) мой сайт перестал показываться в результатах поиска
со смартфонов. Мобильного трафика у меня не много - около 10% от общего числа. Поэтому вначале я даже не заметил просадки в трафике. Удивительно то, что сайт пропал только в мобильной выдаче Яндекса. С компьютера же ни по одной позиции сайт не опустился СОВСЕМ. Даже продолжает расти. Партнёрка - WapState (как вы понимаете, это почти CenterWap).
Сайт на DLE. Был один нюанс установки. Я припарковал собственный домен и формировал JS-код через него. Разместил обычный JS-код, но не на всех страницах сайта, а только на страницах полных новостей при помощи тега [aviable=fullstory]. То есть, на главной странице и на страницах категорий редирект не происходит.
Неделю назад перешёл на безопасный PHP-модуль. Пока-что тишина, но продолжаю ждать.
Может у вас есть какие-нибудь идеи по решению проблемы? Никаких
табличек про мошенничество Яндекс.Браузер не выводит. В Гугле всё ОК.
Да, народ, есть ли смысл от безопасного PHP-модуля? Вижу, что в этой теме его советуют. В соседней теме вижу, что ставят обычный код, а не модуль.