Охренеть по 10-20. Там с утра до ночи можно описание писать. Спасибо большое. Учту, что нужно больше контента.У тебя только 30 новостей на сайте, а ты уже ждешь жменю трафа. Надо штук по 10-20 каждый день наполнять)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть по 10-20. Там с утра до ночи можно описание писать. Спасибо большое. Учту, что нужно больше контента.У тебя только 30 новостей на сайте, а ты уже ждешь жменю трафа. Надо штук по 10-20 каждый день наполнять)
Про рерайтеров слышал? )Охренеть по 10-20. Там с утра до ночи можно описание писать. Спасибо большое. Учту, что нужно больше контента.
Да, конечно. Это переписывание своими словами чужих текстов. Да я и так это и делаю, но стараюсь целыми предложениями все своими словами писать. Так как сейчас практически не возможно написать в тематике кино 100% уникальности. Ну конечно если не считая если биться головой об клаву, тогда да. Как вариант будет 100%.Про рерайтеров слышал? )
Да, я имею в виду рерайтеров во фрилансе.Да, конечно. Это переписывание своими словами чужих текстов. Да я и так это и делаю, но стараюсь целыми предложениями все своими словами писать. Так как сейчас практически не возможно написать в тематике кино 100% уникальности. Ну конечно если не считая если биться головой об клаву, тогда да. Как вариант будет 100%.
Или ты имеешь ввиду рерайтеры во фрилансе?
Если сможете посоветуйте пожалуйста нормальные биржи, где можно заказать.Да, я имею в виду рерайтеров во фрилансе.
Если сможете посоветуйте пожалуйста нормальные биржи, где можно заказать.
Спасибо огромное.mgw по поводу бирже напиши ему или по темам ищи можно десяток человек найти, кто пишет тексты.
спам нормальная биржа, там попадаются толковые исполнители.Если сможете посоветуйте пожалуйста нормальные биржи, где можно заказать.
То есть за полгода ты добавил только 30 новостей? и ждешь трафик? На что? Это даже не по одной новости в день.Охренеть по 10-20. Там с утра до ночи можно описание писать. Спасибо большое. Учту, что нужно больше контента.
Нет новостей было около 500, но там произошел сбой на серваке и забыл сделать бэкап бд и пришлость бд восстанавливать без новостей. ((( это в течении недели добавил.То есть за полгода ты добавил только 30 новостей? и ждешь трафик? На что? Это даже не по одной новости в день.
Хороший сервак)Нет новостей было около 500, но там произошел сбой на серваке и забыл сделать бэкап бд и пришлость бд восстанавливать без новостей. ((( это в течении недели добавил.
Привет, смотри у меня в подписи то что тебе нужно.Если сможете посоветуйте пожалуйста нормальные биржи, где можно заказать.
Можно увидеть хотя бы один скрин твоей загрузки сайта. В жизни не видел такого сайта, чтобы моментально загружался.У меня сайты загружаются полностью со всей стоящей на них рекламой за 0,5 сек, а ты говоришь такое)) Да и google speed это не показатель, у меня есть сайт с 40% скоростью загрузки и при всем этом по ~50к уников в сутки приходит, да и уник контент так-же не всегда даст преимущество перед копипастом. Мне не нравится твой шаб, полная какашка если честно, менять его надо и как сказали ребята выше надо каждый день добавлять фильмы, КАЖДЫЙ). А то реально, добавил несколько фильмов и ждешь чуда 😀
Да я уже заказал пару текстов. Посмотрю, что да как. Спасибо.Привет, смотри у меня в подписи то что тебе нужно.
Можно увидеть хотя бы один скрин твоей загрузки сайта. В жизни не видел такого сайта, чтобы моментально загружался.
Ну про google speed полностью согласен.
Как говорят сами ПС типа уник это наше всё, но водишь запросы в Яндекс и в топах реально одни копипастеры.
Ну шаблон я проверял и делал опрос всем нравится. Он не как у всех, а значит уникален + не нужно 1000000500000 минут листать вниз, чтобы посмотреть фильм и такого рода.
Ааа. Ты тут проверяешь. НУ если проверять тут. То у меня + - как у тебя. Ну монетизировать я хочу ставить брендинг в этом шаблоне как раз удобно + preroll так же удобно тизерки удобно в категориях на главной да там не куда тизерку не впихнешь по нормальному согласен с тобою. В полной новости можно впихнуть до блока про vpn.Мне твой шаблон не нравится тем, что монетезировать его будет не очень то удобно, да и плеер в самом начале не есть гуд🙂 Но это лично мое мнение.
з.ы. Вот скрин загрузки сайта.
А почему ты считаешь, что плеер на верху не есть хорошо? Ведь в наше время очень много ленивых людей и они не любят листать, а человек хочет зайти и сразу начать просмотр фильма, а не листать через не нужную ему информацию. Согласись.Мне твой шаблон не нравится тем, что монетезировать его будет не очень то удобно, да и плеер в самом начале не есть гуд🙂 Но это лично мое мнение.
з.ы. Вот скрин загрузки сайта.
А почему ты считаешь, что плеер на верху не есть хорошо? Ведь в наше время очень много ленивых людей и они не любят листать, а человек хочет зайти и сразу начать просмотр фильма, а не листать через не нужную ему информацию. Согласись.