Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересует несколько вопросов, интересует вот что, если сделать поддомен с сайтом (знаете зачем) и основной домен оставить пустым, как пс будет воспринимать и индексировать? Видел такой вариант, но не в топ
РКН уже в курсе...знаете зачем
А что тогда будет индексировать пс?Интересует несколько вопросов, интересует вот что, если сделать поддомен с сайтом (знаете зачем) и основной домен оставить пустым, как пс будет воспринимать и индексировать? Видел такой вариант, но не в топ
я думаю разница в том , что если блокнут только поддомен то основной останется жить , и ты создашь другой поддомен на базе этого же домена, это что бы не покупать то и дело новый домен. Но нюансы с переклейкой остаются всё те же. Ну а если блокнут основной домен, то так и так покупать новый домен. Индексируется сайт на поддомене так же как и любой сайт.Интересует несколько вопросов, интересует вот что, если сделать поддомен с сайтом (знаете зачем) и основной домен оставить пустым, как пс будет воспринимать и индексировать? Видел такой вариант, но не в топ
Нужно больше таких тем, а то что-то малоя думаю разница в том , что если блокнут только поддомен то основной останется жить , и ты создашь другой поддомен на базе этого же домена, это что бы не покупать то и дело новый домен. Но нюансы с переклейкой остаются всё те же. Ну а если блокнут основной домен, то так и так покупать новый домен. Индексируется сайт на поддомене так же как и любой сайт.
А вот в методе как говарит выше wawe, то переклеивать не чего не придётся. Но в открытом доступе нет инфы как это делается
поддерживаюНужно больше таких тем, а то что-то мало
я не понял как там что настроить(Ставите юсторе, настраиваете поддомены, ставите заглушку на основной домен.
Есть поле заглушки - прописываете туда свою стр. заглушки.я не понял как там что настроить(
Это модуль?Ставите юсторе, настраиваете поддомены, ставите заглушку на основной домен.
ПУ хостинга какая?aleksndr, как правльно настроить? вот у меня сейчас есть сайт на домене второго уровня, он индексирован и есть посещалка некая с Яндекса, как мне провернуть так что бы работала с этим модулем, но не потерять позиции в Яндексе. Я как помнял мне надо сайт перенести на поддомен, сделать копию? а что вообще как правльно делать записи тут? и что за пароль нужно писать
Не вариант, уберут поддомен и на основной напишут