Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос про поддомен

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала

Stishny

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Интересует несколько вопросов, интересует вот что, если сделать поддомен с сайтом (знаете зачем) и основной домен оставить пустым, как пс будет воспринимать и индексировать? Видел такой вариант, но не в топ

Интересует несколько вопросов, интересует вот что, если сделать поддомен с сайтом (знаете зачем) и основной домен оставить пустым, как пс будет воспринимать и индексировать? Видел такой вариант, но не в топ

Можешь сразу открываться на поддомене и не добовлять основной вообще.

Последнее редактирование:
А что тогда будет индексировать пс?
Пустой сайт.

Если будет индексировать поддомен, тогда блокнут основной и поддомен сам отвалится из поиска.
Смысл тогда от редиректа. ? 😵

А смысл редиректа в том, что бы в поиске был основной домен а пользователей редиректило на поддомен, кроме ботов.
Так как блокают в основном поддомен.
Соответственно основа так и весит в поиске и ты не теряешь позиции при смене поддомена.
Но бывает блокают поддомен и основной домен.
Тут уже не поможет редирект.

я думаю разница в том , что если блокнут только поддомен то основной останется жить , и ты создашь другой поддомен на базе этого же домена, это что бы не покупать то и дело новый домен. Но нюансы с переклейкой остаются всё те же. Ну а если блокнут основной домен, то так и так покупать новый домен. Индексируется сайт на поддомене так же как и любой сайт.
А вот в методе как говарит выше wawe, то переклеивать не чего не придётся. Но в открытом доступе нет инфы как это делается

я думаю разница в том , что если блокнут только поддомен то основной останется жить , и ты создашь другой поддомен на базе этого же домена, это что бы не покупать то и дело новый домен. Но нюансы с переклейкой остаются всё те же. Ну а если блокнут основной домен, то так и так покупать новый домен. Индексируется сайт на поддомене так же как и любой сайт.
А вот в методе как говарит выше wawe, то переклеивать не чего не придётся. Но в открытом доступе нет инфы как это делается
Нужно больше таких тем, а то что-то мало

Ставите юсторе, настраиваете поддомены, ставите заглушку на основной домен.

я не понял как там что настроить(
Есть поле заглушки - прописываете туда свою стр. заглушки.
Есть поле поддомены - прописываете туда поддомен и ставите галочку Редирект для ботов.
Все это должен активировать админ юсторе

aleksndr, как правльно настроить? вот у меня сейчас есть сайт на домене второго уровня, он индексирован и есть посещалка некая с Яндекса, как мне провернуть так что бы работала с этим модулем, но не потерять позиции в Яндексе. Я как помнял мне надо сайт перенести на поддомен, сделать копию? а что вообще как правльно делать записи тут? и что за пароль нужно писать

Последнее редактирование:
aleksndr, как правльно настроить? вот у меня сейчас есть сайт на домене второго уровня, он индексирован и есть посещалка некая с Яндекса, как мне провернуть так что бы работала с этим модулем, но не потерять позиции в Яндексе. Я как помнял мне надо сайт перенести на поддомен, сделать копию? а что вообще как правльно делать записи тут? и что за пароль нужно писать
ПУ хостинга какая?