Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос по opsec

• Автор темы Автор темы Garlem!
  • Дата начала Дата начала

Garlem!

Бывалый
Рейтинг реакций
19
Баллы
18
1/3
Автор темы
Что до этого не присылали ничего, тут резко начали слать. Кто как на них реагирует?

Много от них приходит, но не реагирую. Инферно тоже на них не реагирует. Так что их письма идут в полный игнор.

Но меня на Инферно достал "sudum" с жалобами от "Киевстар". Инферно на их жалобы реагирует и даёт 48 часов на удаление. Не понимаю почему такое отношение к этой конторе.

Они ходят с бурж айпи хостигов, бань и все

Много от них приходит, но не реагирую. Инферно тоже на них не реагирует. Так что их письма идут в полный игнор.

Но меня на Инферно достал "sudum" с жалобами от "Киевстар". Инферно на их жалобы реагирует и даёт 48 часов на удаление. Не понимаю почему такое отношение к этой конторе.
Если про юа оператора Киевстар (у них там вроде есть укроповский кинотеатр), так его вроде держит депутат, там за бабло все делается же.

Если про юа оператора Киевстар (у них там вроде есть укроповский кинотеатр), так его вроде держит депутат, там за бабло все делается же.
Да, есть у Киевстара свой кинотеатр (ссылка на него есть в письмах). И его защищает контора "sudum":
screen.jpg

Просто удивляет, что Инферно на него реагирует (на украинскую контору "sudum"), хотя на многих других не реагирует (как и на "Opsec", которую упоминает ТС).

Просто удивляет, что Инферно на него реагирует (на украинскую контору "sudum"), хотя на многих других не реагирует (как и на "Opsec", которую упоминает ТС).

Ушел с инферно (выделенные сервера) к зомро. Абузы есть удалять не требуют

1080p мне на Зомро тоже потребовали удалить, с тех пор на инферно перешел.

Вот и мне пару лет назад на Зомро дали 48 часов на перенос сайтов на другой хостинг. И сразу после этого ещё и аккаунт удалили. Рад, что у "1080p" всё норм на Зомро, но я не хочу туда возвращаться. Если и буду съезжать с Инферно, то или на Аезу, или на Гипер.хостинг.

Да, есть у Киевстара свой кинотеатр (ссылка на него есть в письмах). И его защищает контора "sudum":
Посмотреть вложение 31923

Сам лично, не заходил на кинотектр Киевстара, так-как не уважаю этих монополистов... А вот почему реагируют на их абузы... Наверно занесли в кабинет каму нужно, киевстары всегда так делают.

У кого проблемы с правами киевстара, посмотрите, может у вас хостинг првоайдер работает вместе с ЮА, и у них сервера в ЮА есть. Поэтому и лижут жопу. Если да, нужно выбирать тех которые не имеют отношения к ЮА. Зомро вроде работают с ЮА, если не ошибаюсь...