Офигеть, я бы уже подумал что обошлось (как с другом, которому не приходили повестки из военкомата, так он и продержался до 27)я ровно 2 недели продержался
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть, я бы уже подумал что обошлось (как с другом, которому не приходили повестки из военкомата, так он и продержался до 27)я ровно 2 недели продержался
от письма до бана или все же от одной переклейки до другой?я ровно 2 недели продержался
Даркнет и onion-домены - это иллюзия. Все onion-домены - это прокладки доменов, зареганных в Африке. Сейчас не вспомню какой домен верхнего уровня, но проверял лично. Брал onion-домен, менял в нём ".onion" на африканский домен верхнего уровня - и вуа-ля, он становится доступным в любом браузере. Только, видимо, у них настроен запрет на индексацию, поэтому найти в поисковиках не получается.Даркнет наше спасение.
Не тестил, но если все так, тогда толк от подобных доменов почти 0.Даркнет и onion-домены - это иллюзия. Все onion-домены - это прокладки доменов, зареганных в Африке. Сейчас не вспомню какой домен верхнего уровня, но проверял лично. Брал onion-домен, менял в нём ".onion" на африканский домен верхнего уровня - и вуа-ля, он становится доступным в любом браузере. Только, видимо, у них настроен запрет на индексацию, поэтому найти в поисковиках не получается.
они требуют чтобы присылал письмо на бланке организации с печатями и подписями, они регистрируют и тогда рассматривают ) все остальное лесом )Подскажите пож-та, на какую почту писать, чтобы связаться с минкомсвязь?
они требуют чтобы присылал письмо на бланке организации с печатями и подписями, они регистрируют и тогда рассматривают ) все остальное лесом )
в соседней ветке кто то написал что ему так ответили )
Здравствуйте.
Ваш сайт получил блокировку, за размещение пиратских копий контента наших телеканалов. Информируем вас о том, что блокировки будут продолжаться до тех пор, пока вы не перестанете размещать на своём сайте пиратские копии телеканалов входящих в состав субхолдинга Газпром-медиа развлекательное телевидение (ТНТ, ТВ3, 2х2, Супер, Пятница, МатчТВ, ТНТ4, а так же платформы PREMIER.ONE) .
Блокировать ip и прятать контент бесполезно, единственное верное решение не использовать наш контент
Отдел защиты контента и развития сети
ООО «ГПМ РТВ» ( "GPM RTV")
e-mail: [email protected]
нет, не блокнули. Прислали предупреждение и удалили несколько постов из группы.ettochno, а вконтакте каким боком твой сайт интересует? ) Или группу блокнули?
Если продолжать, то на 2-3 предупреждение выдают бан.нет, не блокнули. Прислали предупреждение и удалили несколько постов из группы.
Посты с фильмами были, или ссылки на сайт?нет, не блокнули. Прислали предупреждение и удалили несколько постов из группы.
Посты и ссылкиПосты с фильмами были, или ссылки на сайт?
Такая же тема пришла, только минус 79 сайтов)Сегодня прилетело три письма от Минкомсвязи, РКН и администрации ВКонтакте) Плюс вдобавок на почту сайта еще газовики съехидничали))
А почему ты думаешь что на бестгеймере не было фильмов?😎Блокнули домен, которому было 3 дня, "сайт в сети «Интернет» domen.ru признан копией сайта bestgamer. net", самое интересное, что вообще две разные тематики, фильмы и игры))) шаблоны разные
А почему ты думаешь что на бестгеймере не было фильмов?😎
Я думаю его не за игрофильмы блокнули😉Игрофильмы не считаются, это демо контент для игр 😉:
Я думаю его не за игрофильмы блокнули😉